홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
멍짹이 2019.05.08 19:43  
2006~2008년 전반기까지는 한화 강팀이었음.. 그 이후가 폭망이라..

구대성,정민철,송진우 등 걸출한 대투수들을 선배로 만난것도 큰 도움이 되었을거라 생각하고

무엇보다 고졸신인이 데뷔경기에서 7이닝 10K 면 ㅋㅋㅋ 야잘잘임

럭키포인트 19,326 개이득

우정사업본부 2019.05.08 19:53  
[@멍짹이] 한화 류뚱과 SK 김광현이 저때 참 잘했는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,435 개이득

멍짹이 2019.05.08 19:54  
[@우정사업본부] 그런 좌완트로이카가 10년넘게 안나오고있네요.. 좀 한다싶으면 꼬꾸라지고..
우정사업본부 2019.05.08 19:56  
[@멍짹이] 뭐 몇년 몇년 지나다보면 나오겠죠?
어린 유망주들이 최고를 향해 훈련하고 있으니깐요
시대의 흐름에 따라 투구폼 타자폼도 점점 바뀌고 있고
향후 20년 뒤면 더 찰진 야구 경기를 볼 수 도 있겠죠?
나성범 2019.05.09 17:33  
[@멍짹이] 구창모 어때

럭키포인트 17,882 개이득

멍짹이 2019.05.09 17:36  
[@나성범] 일단 최소로 3년연속 10승 해야함..

럭키포인트 15,726 개이득

유영건 2019.05.08 20:00  
테디를 키운 진에어..

럭키포인트 9,583 개이득

미리니규 2019.05.08 20:02  
그런한화는 지금 시발 개쳐발린다 진짜 김민우 새가슴왜쓰냐 진짜 왜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 13,076 개이득

LACOSTE 2019.05.08 20:11  
크보 정규이닝 최다 탈삼진 기록 보유자의 충고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9이닝동안 17k 였나

럭키포인트 14,750 개이득

핏빛혈랑 2019.05.08 20:35  
[@LACOSTE] 엘지전이었을걸요..ㅜ.ㅜ

럭키포인트 17,223 개이득

멍짹이 2019.05.08 20:36  
[@핏빛혈랑] 2010년 5월 9일경기였었던걸로 기억함니다
발라모굴라스 2019.05.08 23:28  
[@LACOSTE] 아직도 기억나는데 그때 엘지 타자들 태업하는줄 알았음 그냥 대충 휘두르더만 어휴

럭키포인트 1,158 개이득

부자 2019.05.08 20:58  
오늘 존멋이더라

럭키포인트 4,799 개이득

광광 2019.05.08 21:09  
류현진은 완봉인데 한화는 오늘도..

럭키포인트 14,061 개이득

맥짱 2019.05.09 16:47  
저런생각을 할수 밖에 없었지 저시기에

럭키포인트 12,679 개이득

제목