홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)발렌타이 이벤트 안내!

개집왕 37 1674 17 0

여러분 안녕하세요 항상 사이트를 사랑해주셔서 감사드립니다

곧 있으면 저도 싫어하고 회원님들도 싫어하는 바로 ..

발렌타이데이 입니다..ㅠㅠ

하.... 속상합니다 여러분

ㅠㅠ..

하지만 여러분 너무 걱정하지마세요!

솔직히 다 여자친구 있으신데 없는척 하시는 기만자들 맞잖아요..?

하.............ㅅㅂ ㅠㅠ

죄송합니다 여러분 재미없으시죠?

요즘 스트레스를 많이 받아서 감이 많이 떨어졌습니다

앞으로 좀 더 노력하도록 하겠습니다!

그래서 여러분 하고싶은 말이 뭐냐면요!!

제가 드리겠습니다 초콜릿.....별거 아닌데요..

포인트 경매에 초콜릿 랜덤 올렸거든요...ㅠㅠ

참여하세요...

그럼.......안녕

아참 6시부터 시작 입니다

37 Comments
쏘름 2019.02.09 17:21  
올해는 서로 안 챙기기로 해서 나도 못 받음.ㅠ

럭키포인트 1,549 개이득

음란키보드 2019.02.09 17:23  
그냥줘

럭키포인트 607 개이득

쥬리 2019.02.09 17:28  
이썩어 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 786 개이득

예린 2019.02.09 17:26  

럭키포인트 2,237 개이득

또라이 2019.02.09 17:29  
호잇

럭키포인트 2,731 개이득

칸타타 2019.02.09 17:32  
하지마 이런거 ㅡㅡ

럭키포인트 833 개이득

정열맨 2019.02.09 17:32  
난 패스..

럭키포인트 386 개이득

이중구 2019.02.09 17:33  
발렌타인 이라는게 당최 무슨 말이냐??

럭키포인트 799 개이득

체게바라 2019.02.09 17:33  
타이로 목메라고 발렌타이???... ㅠ

럭키포인트 838 개이득

맨발 2019.02.09 17:36  
내가 단게 싫어서 발렌타인을 안챙겨

럭키포인트 1,754 개이득

네이마르 2019.02.09 17:38  
랜덤으로 받아볼까나

럭키포인트 1,392 개이득

피쉬스킨 2019.02.09 17:41  
초콜렛토

럭키포인트 2,311 개이득

택배아저씨 2019.02.09 17:41  
선동질이야.. 기만자라니!!

럭키포인트 1,346 개이득

Kickass 2019.02.09 17:42  
죽어라 한치!!!!

럭키포인트 861 개이득

덴마 2019.02.09 17:46  
블랙데이나 챙기라 이말이야

럭키포인트 2,063 개이득

다리가죠아 2019.02.09 17:47  
기만자가 이러면 애들 더 비참하지.

럭키포인트 849 개이득

cooltime 2019.02.09 17:49  
충치만들게하네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 180 개이득

우씌 2019.02.09 17:49  
무슨무슨데이 극혐;

럭키포인트 747 개이득

정예인 2019.02.09 17:53  
고마우면 그냥 줘라. 여자친구도 될놈될인데 개집에서까지 될놈될이라니!

럭키포인트 1,590 개이득

mamba 2019.02.09 17:57  
그냥 내가 사먹을게 ....

럭키포인트 77 개이득

사나 2019.02.09 18:07  
발렌타인데이가 뭔데 씹덕들아!

럭키포인트 296 개이득

빠바로티 2019.02.09 18:09  
끼야호

럭키포인트 2,115 개이득

유정연 2019.02.09 18:28  
쵸콜랫굿

럭키포인트 2,567 개이득

박신혜 2019.02.09 18:41  
경매 당첨돼보고싶다

럭키포인트 849 개이득

고멘 2019.02.09 18:41  
어제 헤어짐 ㅅㅂ

럭키포인트 1,051 개이득

갓조현 2019.02.09 18:41  
내것이될거야

럭키포인트 233 개이득

표햄 2019.02.09 18:46  
흠.

럭키포인트 2,040 개이득

윤딩 2019.02.09 18:59  
이모티콘만 있었으면 네이버 블로그인줄 알았네

럭키포인트 2,991 개이득

만두먹자 2019.02.09 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 개집왕

럭키포인트 982 개이득

gold 2019.02.09 19:13  
오늘 사귐 ㅎㅎ

럭키포인트 1,339 개이득

내가나다z 2019.02.09 19:32  
30년 모태솔로

럭키포인트 2,471 개이득

참이슬 2019.02.09 19:49  
받은사람 인증하는 사람 포인트 줍시다^^

럭키포인트 2,113 개이득

안지영 2019.02.09 20:14  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 210 개이득

nalcha 2019.02.09 20:15  
아씨 기억도 못하고 있었는데 왕 때문에 생각났네..
이런걸 왜해서 기억나게 하는겨
걍 가만히있었으면 인지못하고 지나갔을텐데

럭키포인트 1,701 개이득

고니이리 2019.02.09 20:59  
안해..

럭키포인트 2,364 개이득

광광 2019.02.09 21:10  
좋아

럭키포인트 2,128 개이득

고독나무 2019.02.10 19:07  
호힛

럭키포인트 1,357 개이득