홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
지 이름을 왜 코주빈으로 씀?
BEST 2 시노자키아이1  
조두순이 12년, 상습 운전운전 살인범이 5년, 조선족 청부살인마가 20년 뭐 이런 나란데 사실 억울하다는 생각이 드는것도 이해는 간다.
BEST 3 김개동  
범죄조직은 좀 애매한데, 강간죄도 적용된거면 억울한 점이 있긴 하겠다. 그거 빼고라도 충분히 쓰레기긴 하다만
20 Comments
천우희 2021.10.15 21:18  
지 이름을 왜 코주빈으로 씀?

럭키포인트 27,191 개이득

김개동 2021.10.15 21:21  
범죄조직은 좀 애매한데, 강간죄도 적용된거면 억울한 점이 있긴 하겠다. 그거 빼고라도 충분히 쓰레기긴 하다만

럭키포인트 22,426 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.15 21:35  
[@김개동] 강간도 있지 않음?
그냥 강간 아니고 미성년자강간으로 알고있는데

럭키포인트 14,406 개이득

에이치에스엠 2021.10.16 00:22  
[@살구랑먼지랑] 추행류 전부 박사방 회원들 시켜서 했을거임. 직접한거 없을걸요?

n번방 갓갓이가 직접한게 있나 그랬던거 같음

럭키포인트 4,942 개이득

장사셧제 2021.10.15 21:22  
42년 후에 보자구!

럭키포인트 21,280 개이득

해운대 2021.10.15 21:23  
강력범죄자들 다 50년씩때려라ㅡㅡ
개두순이나 살인마들 5년씩 솜방망이만 때리니 저딴 범죄자 새기들이 억울하다고 염병떨지

럭키포인트 12,312 개이득

잠깐거기정지 2021.10.15 21:39  
손잘라라 글 끄적거리지 못하게

럭키포인트 26,559 개이득

신크말치 2021.10.15 21:53  
이새끼 디씨에서 남페미인척 할때도 있어보이게 쓰더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,045 개이득

아이엔율 2021.10.15 22:11  
그냥 뒤져 제발

럭키포인트 2,013 개이득

남근석 2021.10.15 22:50  
아직도 정신못차리고 거물행세하네

럭키포인트 16,847 개이득

용모단정상수 2021.10.15 22:53  
꼬추좀떼다오..

럭키포인트 23,977 개이득

agagbs 2021.10.16 00:18  
외국에 안 넘긴 거로 감사하게 생각해야지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

월터화이트 2021.10.16 00:20  
개 ㅈ까는 소릴하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,366 개이득

시노자키아이1 2021.10.16 01:04  
조두순이 12년, 상습 운전운전 살인범이 5년, 조선족 청부살인마가 20년 뭐 이런 나란데 사실 억울하다는 생각이 드는것도 이해는 간다.

럭키포인트 7,940 개이득

심무사 2021.10.16 07:27  
[@시노자키아이1] 나도 그 생각 조주빈이 잘못한건 맞는데 살인보다 잘못한건지는 의문이 간다.

럭키포인트 9,785 개이득

또라이 2021.10.16 14:45  
[@시노자키아이1] 죄송하지만  상습 운전운전이 너무웃겨요,,
운전운전~~
고무고무~~
죄성함다

럭키포인트 4,007 개이득

시노자키아이1 2021.10.16 15:52  
[@또라이] 음주운전 음주운전ㅠ.ㅠ
몽키D카리나 2021.10.16 02:09  
손정우 그 인간 저렇게 풀려나는거 보고는 속 뒤집어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,850 개이득

자취생 2021.10.16 07:30  
초악질 범죄자가 맞고 옹호할 생각은 당연히 1도 없음
하지만 ‘대세와 인기에 휘둘리는 법은’ 이라는 문장은 참 와닿고 ㅈ같아서 서글프네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 버닝썬 사건만 봐도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
옛날에도 마찬가지였겠지만 범죄와 처벌의 영역에서도
유전무죄 무전유죄라는 사실이 서글플 따름이다,,
있는 놈들은 프리미엄으로 즐기고도 죗값 하나 치루지 않으니 말이다

럭키포인트 14,210 개이득

고냥이 2021.10.16 09:21  
원래 인간은 합리화의 동물임 연쇄살인마도 다 똑같음

럭키포인트 3,577 개이득

제목