홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
내가 누굴 좋아한다는 사실이 그 사람에겐 상처가 될 수 있잖아요
14 Comments
삉븽 2021.10.06 14:02  
객관적으로 엄청 떨어지는 사람이 따면 저렇다는 건지
그냥 보통인데 애매해서 저렇다는 건지

럭키포인트 652 개이득

질퍽 2021.10.06 14:08  
저런 얘기보면 본인이랑 번호딴 사람이랑 궁금해짐

럭키포인트 1,781 개이득

none 2021.10.06 14:59  
케바케이긴 하겠지만 번호 따는 사람도 엄청난 용기가 필요한 건데 저렇게 받아들일 수 있구나

럭키포인트 6,155 개이득

노예2호 2021.10.06 15:07  
내가 누굴 좋아한다는 사실이 그 사람에겐 상처가 될 수 있잖아요

럭키포인트 23,296 개이득

안할래요 2021.10.06 15:20  
[@노예2호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들으니 개웃기네

럭키포인트 19,165 개이득

1조 2021.10.07 06:29  
[@노예2호] 이게 맞지 ㅠㅠ

럭키포인트 24,661 개이득

헬린2 2021.10.06 15:19  
사회부적응자처럼 보이네
저 상황을 내가 뭔가 외적으로 괜찮아보였나보다 저사람 스타일이었나보다 좋게 받아들이는게 아니라
내가 만만해보였나보다 ㅅㅂ 하고 나쁘게 받아들이는 저렇게 베베꼬인 애들은 사회생활이 가능한가

럭키포인트 10,852 개이득

bbhkp5 2021.10.06 17:40  
[@헬린2] 일반적으로는 나 번호따임ㅋㅋ하고 주변 친구들한테 자랑하는 게 국룰이죠.저건 자존감이 낮은 사람이 번호 달라고 하니 자격지심이 폭발한 듯

럭키포인트 26,484 개이득

어떡하지너 2021.10.06 15:22  
전화번호 안따여봐서 모르겠네

럭키포인트 3,399 개이득

잘생긴형 2021.10.06 16:09  
일하면서 30번은 넘게 번호 요청 받았는데 바뻐서 답장을 하나도 못했는데

럭키포인트 12,046 개이득

바다 2021.10.06 17:18  
[@잘생긴형] 형 꼬3이지?

럭키포인트 7,302 개이득

브러시 2021.10.06 16:25  
비슷한 급이니까 따지 그리고 남이 나를 좋아해주는걸 왜 저렇게 생각하는지 참ㅋㅋㅋ ㅋ 대가리 까고싶네

럭키포인트 1,591 개이득

옹치 2021.10.06 17:47  
지가 대단한줄 아는거지

럭키포인트 13,847 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 17:35  
이것도 작성자 업뎃 궁금하네

럭키포인트 29,329 개이득

제목