홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@나경] 자극이적을뿐 아니라 포인트는 "약산성"으로 만들어져있음.

여성 질내 환경은 유산균이 만들어내는 락틱에시드때문에 약산성이라 맛봤을때 시큼한것인데(오징어냄새랑 다른것 오징냄은 질염)
이 산성이 질내 유해균을 억제시킴.

염기인비누로 여자소중이 씻으면 오히려 중성화가되고 유해균이 증식됨. 비누로 씻을바엔 자주안씻는게 낫다고할정도.
11 Comments
첼시 2020.11.10 13:09  
보붕아...

럭키포인트 15,918 개이득

개붕쿤 2020.11.10 13:09  
그 예민한곳에 쓰는건데 몸에 안좋지는 않겠지ㅋㅋ

럭키포인트 5,358 개이득

나경 2020.11.10 13:11  
[@개붕쿤] 자극이 적은 세정제 느낌이라고 하네요

럭키포인트 1,759 개이득

탐크루즈 2020.11.10 13:16  
[@나경] 자극이적을뿐 아니라 포인트는 "약산성"으로 만들어져있음.

여성 질내 환경은 유산균이 만들어내는 락틱에시드때문에 약산성이라 맛봤을때 시큼한것인데(오징어냄새랑 다른것 오징냄은 질염)
이 산성이 질내 유해균을 억제시킴.

염기인비누로 여자소중이 씻으면 오히려 중성화가되고 유해균이 증식됨. 비누로 씻을바엔 자주안씻는게 낫다고할정도.

럭키포인트 6,803 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.10 14:04  
[@탐크루즈] 어떻게 그렇게 자세히 아시죠?

럭키포인트 24,767 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.10 17:46  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 여친없어요??

럭키포인트 22,069 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.10 18:13  
[@빵꾸똥꾸] ......코로쓰,,,
lllll 2020.11.10 16:36  
[@탐크루즈] 징징이냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,468 개이득

장구사마 2020.11.10 13:11  
존나 욱기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,815 개이득

쾡이 2020.11.10 13:39  
저거 끊음면 몸에서 오징어 냄시남

럭키포인트 2,341 개이득

버즈 2020.11.10 16:34  
보디워시 씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ