홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네이마르  
[@마법공학] 그건 머리빠질사람ㅇ ㅣ친거임
BEST 2 빡빡이아저씨  
현타..
14 Comments
mamba 2021.09.30 19:25  
뭔가 중간이 짤린거 같은데

럭키포인트 2,460 개이득

나경 2021.09.30 19:31  
[@mamba] 기사 전문은
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=009&aid=0004235004
요기 있습니다

럭키포인트 20,488 개이득

구르는곰 2021.10.02 13:51  
[@나경] 기사 개 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,492 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.30 19:25  
현타..

럭키포인트 15,464 개이득

건담 2021.09.30 19:34  
깨닳음

럭키포인트 2,142 개이득

마법공학 2021.09.30 19:44  
ㄸ치면 진짜 머리빠짐?

럭키포인트 17,310 개이득

네이마르 2021.09.30 20:33  
[@마법공학] 그건 머리빠질사람ㅇ ㅣ친거임

럭키포인트 14,880 개이득

장기하 2021.09.30 20:26  
글 개잘쓰네…

럭키포인트 5,402 개이득

벌쳐 2021.09.30 20:54  
[@장기하] 글을 잘 쓸수밖에 없는 상황이 아니였을까...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,285 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.01 15:30  
[@벌쳐] .
아니였을까 → 아니었을까

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었을까’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 5,120 개이득

개붕 2021.09.30 21:28  
철학 도핑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,531 개이득

뷰티마스터 2021.09.30 23:07  
본문 개잘썼다

럭키포인트 824 개이득

성인나이트 2021.10.01 13:47  
"우오오오 믿고 있었다구 젠장!"

럭키포인트 6,510 개이득

공갈협박 2021.10.01 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 이름 "오발탄"