홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포포몬쓰  
그나마 성심당이라도 있으니 다행이지 그거 없었음 93년 대전액스포랑 꿈돌이 즙짜고 있을듯....
BEST 2 개붕  
그거밖에 없잖아 대전에
BEST 3 안녕하세염  
대전이 개노잼인 이유는 어디로든 놀러가기 좋아서 아닐까 ㅋㅋ
대전 사는 친구보면 존나 싸돌아댕김 전국이 부담없는 거리라
23 Comments
개붕 2021.10.20 07:56  
그거밖에 없잖아 대전에

럭키포인트 12,527 개이득

콘샐 2021.10.20 09:15  
[@개붕] 꿈돌무륵

럭키포인트 19,145 개이득

Gimori 2021.10.20 07:57  
신세계 아트사이언스가 나름 열심히 하겟다고 들어가긴햇는데 ㅋㅋㅋ 동네 토종빵집이 더 강하겠지

럭키포인트 27,318 개이득

마데카솔 2021.10.20 10:48  
[@Gimori] 심지어 신세계 근처에 성심당 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

포포몬쓰 2021.10.20 08:00  
그나마 성심당이라도 있으니 다행이지 그거 없었음 93년 대전액스포랑 꿈돌이 즙짜고 있을듯....

럭키포인트 16,063 개이득

스텔라장 2021.10.20 08:58  
[@포포몬쓰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,211 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.10.20 08:00  
4심당..

럭키포인트 20,555 개이득

유주 2021.10.20 08:08  
대전의 중심이네

럭키포인트 14,622 개이득

김와튼 2021.10.20 08:09  
태평소국밥 맛있더라

럭키포인트 18,571 개이득

안녕하세염 2021.10.20 08:10  
대전이 개노잼인 이유는 어디로든 놀러가기 좋아서 아닐까 ㅋㅋ
대전 사는 친구보면 존나 싸돌아댕김 전국이 부담없는 거리라

럭키포인트 29,698 개이득

머전형님 2021.10.20 15:31  
[@안녕하세염] 어,,,,,, 나만 그런게 아닌가보네....
주말에 친구들 만나고 싶으면 서울 대구 부산 그냥 차끌고 가버림
아침에 좀 일찍출발해서 당일치기 해도 되고, 친구네서 자거나 , 모텔 하나 잡아서 자도 되고
아주 부담이 없어요, 운전으로 3시간이면 한반도 다 가는 개꿀동네

럭키포인트 27,058 개이득

안녕하세염 2021.10.20 16:03  
[@머전형님] 근데 반대로 ㅋㅋㅋ 다들 놀러나가니까
내실이 안다져지는걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국전력공사 2021.10.20 08:22  
대전은 성심당 말고는 갈곳이 없더라
거기 말고 어디 더 없냐 하니깐 둔산동 얘기하는데 정말 거기까지였어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

잠온다 2021.10.20 08:35  
[@한국전력공사] 대전에 태평소국밥이랑 이순신국밥있어요... 태평소는 맛집이고 이순신은 매운김치가 매력적이라....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,562 개이득

한국전력공사 2021.10.20 08:49  
[@잠온다] 태평소국밥 메모 해놓을게여ㅋㅋㅋ
엘리아 2021.10.24 21:50  
[@잠온다] 대전 오면 태평소 내장탕에 육사시미는 꼭 먹어야 되는데 ㄹㅇ

럭키포인트 17,207 개이득

잠온다 2021.11.03 01:03  
[@엘리아] 전 육사시미에 일반국밥이나 육사시미에 갈비찜이요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

엘리아 2021.11.03 12:31  
[@잠온다] 태평소 갈비찜 안 먹어보았는데 맛있나 보네요? ㅎㅎ
잠온다 2021.11.03 18:26  
[@엘리아] 그냥 갈비찜이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야스오 2021.10.20 09:08  
[@한국전력공사] 그래도 요번에 신세계 들어와서 볼게 꽤있더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,366 개이득

찡뽕빵 2021.10.20 08:49  
이름을 바꾸자 성심시

럭키포인트 4,041 개이득

시고르자브종 2021.10.20 12:03  
성심당 빵은 그닥이엇는데 칼국수랑 태평소 거기 진짜 마싯더라

럭키포인트 927 개이득

아니내가진짜 2021.10.24 21:54  
성심당 위치가 사실 대전에선 구도심인데.. 그걸 멱살잡고 하드캐리중

럭키포인트 19,130 개이득

제목