홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
질퍽 2021.10.24 18:53  
정준하 요즘 탱킹폼 미침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,670 개이득

지정타 2021.10.24 18:57  
저걸로 먹고 살긴하지만

겁나 씨게치네

ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,060 개이득

갓정연 2021.10.24 18:58  
정준하가 밉상이긴 해도 예능에서 저런 바보 탱커 역할 만큼은 진짜 확실함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,652 개이득

아라바라소코비키 2021.10.24 19:02  
요즘 예능계에 공격수들만 많았는데, 그래도 정준하 바보 탱커로 돌아와서 그런가 공격수들 개그력이 더 올라서 풍부해지는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

오수형 2021.10.24 19:09  
[@아라바라소코비키] 방구석1열 나온거 보니까
거기서도 김용만한테도 탱커해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,462 개이득

GV80audiA7 2021.10.24 20:20  
[@오수형] 옥탑방의 문제아들임. 김용만하고 정준하 방구석1열 나간적 없음

럭키포인트 14,994 개이득

오수형 2021.10.24 20:26  
[@GV80audiA7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥탑방이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Excuse 2021.10.24 19:37  
정준하 요즘 진짜 폼 좋음.

럭키포인트 27,895 개이득

탐켄치 2021.10.24 20:05  
꿈뻑꿈뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

등태평양 2021.10.24 21:29  
결혼하고 나서 되게 많이 바뀐듯

럭키포인트 28,924 개이득

미주사랑 2021.10.24 22:15  
너무 웃었다 오늘ㅋㅋ

럭키포인트 1,047 개이득

제목