홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오징어게임 중국 근황.gisa

나경 14 3413 16 0

2019년에 먼저 입었다고 주장하는중

기사  https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=023&aid=0003644811

멀리 갈 거 없이 유재석이 입고 나온게 2012년

Best Comment

BEST 1 unipros  
진짜 짱깨새끼들 가면 갈수록 존나 추해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 지들 고유 문화도 파괴되고 있는 마당에 아주 지랄을 해라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지정타  
진짜 한심해서 할 말이
14 Comments
이게뭐야 2021.10.09 12:29  
저렇게치면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,493 개이득

지정타 2021.10.09 12:29  
진짜 한심해서 할 말이

럭키포인트 16,743 개이득

까나다늑대 2021.10.09 12:30  
도대체 얼마나 부러우면 저렇게 안달났을까?
에붸붸붸 부럽지?

럭키포인트 2,665 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.10.09 12:31  
츄리닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔하디 흔한 그냥 츄리닝인데
이 악물고 비슷한 츄리닝 찾아내서
추잡하게구네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,643 개이득

unipros 2021.10.09 12:43  
진짜 짱깨새끼들 가면 갈수록 존나 추해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 지들 고유 문화도 파괴되고 있는 마당에 아주 지랄을 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,371 개이득

카일앤 2021.10.09 12:50  
짱깨들은 진짜 애쌔기들만도 못하네 뭐 부러우면 다 내꺼 이 지랄이네 ㅋㅋㅋ진짜 병이다 저건 불치병 치료가안된다 짱개새끼들

럭키포인트 27,932 개이득

바른말 2021.10.09 12:57  
시트콤 지붕킥에 빵꾸똥꾸마냥 지꺼라고 빡빡 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

ㅣㅣ 2021.10.09 13:22  
저 짱깨새끼가 장진호 왜곡영화 만든 감독아닌가
유랑지구부터 전랑까지 다 저 쉑인걸로 아는데

럭키포인트 6,157 개이득

제라드 2021.10.09 13:41  
짱개

럭키포인트 24,738 개이득

김인서 2021.10.09 14:23  
넷플 서비스지역도 아닌새기들이 자꾸 넷플컨텐츠로 태클거네ㅋㅋ

럭키포인트 28,240 개이득

국산개미 2021.10.09 14:39  
그냥 냅둬 지들이 원조라고해

뭐 어쩔껀데 지들이

럭키포인트 24,602 개이득

망일 2021.10.09 14:41  
저게 진심인게 웃김 바퀴벌레들ㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

어리석었다 2021.10.09 19:33  
땅 넓고 대가리 수가 많으면 뭐하냐
하나 같이 다 저 모양인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

내가마한사장인데 2021.10.09 22:29  
시바 일본에서 록리가 먼저 입었다고하면 인정이다 퉤!

럭키포인트 2,699 개이득

제목