홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 모텔 남자놈들하고 같이 가도 좋은 이유..

불량우유 20 6394 19 0

모텔 대실 해서 

치킨 맥주 시켜놓고

같이 게임하면 개꿀잼

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@도지코인] 한때 pc방까지 막혓을때 술사서 저렇게 해봣음
20 Comments
이게뭐야 2021.09.17 13:31  
저런데 있음 가고싶다 pc방혜택 가능한가

럭키포인트 13,432 개이득

구구단 2021.09.17 13:46  
[@이게뭐야] 상식적으로 되겠습니까?ㅋㅋㅋ pc방혜택이라하면 정액유료를 모텔에서 정기결제한다는 것인데
아님 모텔료가 헬이던가.

럭키포인트 11,603 개이득

램쥐썬더 2021.09.17 15:36  
[@구구단] 되는데가 있더라구요 ㅋㅋㅋ

제가 군생활 하던 시절에 갔었습니다.
피씨방이랑 같은 건물에 룸피씨라고 영업했었는데, 같은 사장님께서 운영하셨고, 피씨방에서 방 열쇠를 받아서 윗층으로 올라가는 방식으로 운영하더라구요. PC를 5대 넣어놓고, 샤워시설 갖춘 방이었어요. 방 크기는 상당히 작았습니다. 말씀하신대로 비용은 좀 비쌌던 것으로 기억납니다. (5명에 20만원으로 기억나네요.)

겨울에 방문했었는데 방바닥 뜨끈뜨끈하게 지지면서, 남자만 우르르 모여서 롤이랑 카운터 스트라이크 숨바꼭질 밤새도록 하다가 새벽에 그대로 이부자리 펴서, 푹 자고 나왔습니다. PC방 헤택 한명당 10시간 정도 채워주고 충전도 가능했습니다. 배달음식 눈치볼 것 없이 마음 껏 주문해먹고, 바닥에서 등 지지고 누워있고, 샤워도 전혀 문제없었으니 다들 가격에 불만 없었습니다. 너무 재밌게 놀아서 아마 평생 그 기억은 사라지지 않을 것 같아요 ㅋㅋ

저게 코로나 한참 전이었으니, 코로나 이후로는 1~3명이 할 수 있는 PC모텔도 만들어지지 않았을까 싶네요 ㅎ

럭키포인트 24,336 개이득

램쥐썬더 2021.09.17 15:51  
[@이게뭐야] 세 번째 사진에 나오는 게임런처랑 바탕화면에 UI로 미루어보아 가능하지 않을까 싶어요.
슈퍼펭귄 2021.09.17 13:31  
게이게이야...

럭키포인트 9,863 개이득

도지코인 2021.09.17 13:31  
그냥 피방가서 하는게 훨 싼데?
싼데??? 싼...데?

럭키포인트 7,152 개이득

장사셧제 2021.09.17 13:34  
[@도지코인] 한때 pc방까지 막혓을때 술사서 저렇게 해봣음

럭키포인트 1,818 개이득

ㅣㅣ 2021.09.17 13:40  
[@장사셧제] 그때 ㄹㅇ 저게 국룰이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,454 개이득

눈난초 2021.09.17 14:22  
가끔 파티룸 빌려서 넷이 가서 롤이나 배그 스쿼돌림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,400 개이득

성인나이트 2021.09.17 15:33  
형 나먼저 씻고올께...

럭키포인트 14,514 개이득

함배우 2021.09.17 15:41  
형 입에 싸지말라니까ㅠㅠ
아 앙♥

럭키포인트 17,385 개이득

수빙수빙수영 2021.09.17 17:13  
[@함배우] 우욱

럭키포인트 1,655 개이득

더브라위너 2021.09.17 15:52  

럭키포인트 7,317 개이득

돼지하마 2021.09.17 15:54  
PC펜션도 많이 생기던데

럭키포인트 29,766 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.17 15:59  
엘베타고 올라가는데 커플같이 타면 너무 뻘쭘할거같은데

럭키포인트 27,741 개이득

머전형님 2021.09.17 16:20  
롤 하는 여자랑 가면 칼바람 1:1로 1킬당 요구 하나씩 하면 재밌는데

럭키포인트 21,803 개이득

함배우 2021.09.17 16:54  
[@머전형님] 1킬당 질싸 한번
LPG깨스 2021.09.17 17:45  
그래도 남자끼리는 가기싫다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,447 개이득

으남적 2021.09.17 17:50  
PC텔 좋음
가기전에 편의점에 간식 사고 배달시켜서 먹었는데 꿀잼
좋은 곳은 PS4 닌텐도도 있음

럭키포인트 14,334 개이득

색스왕 2021.09.17 18:12  
님도 보고 뽕도 따고...?

럭키포인트 9,370 개이득

제목