홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
이건 그냥 자연스럽게 줄어들거 같음
BEST 2 호랑이형님  
개고기 맛있쪙
BEST 3 남공인  
[@싸무무니] 아니 개고기 먹는 사람이 줄어든다고
36 Comments
호랑이형님 2021.09.11 15:13  
개고기 맛있쪙

럭키포인트 28,640 개이득

첨지 2021.09.11 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

데미안릴라드 2021.09.11 15:23  
이건 그냥 자연스럽게 줄어들거 같음

럭키포인트 25,029 개이득

싸무무니 2021.09.11 16:55  
[@데미안릴라드] 내가아는선에선.. 자연스럽게 줄어든건아닌듯해..

나도개고기먹지만 개고기식당앞에서 꾕가리치고 장사못하게막고 그런가게를 한두번본게아니라서..

럭키포인트 4,963 개이득

남공인 2021.09.11 17:35  
[@싸무무니] 아니 개고기 먹는 사람이 줄어든다고

럭키포인트 21,854 개이득

착한생각 2021.09.11 18:34  
[@데미안릴라드] 염소탕도있고 대체할게있응께

럭키포인트 24,267 개이득

데미안릴라드 2021.09.11 19:27  
[@착한생각] ㅇㅇ
다들 개고기 안먹기 시작하면 다 흑염소로 몰리더라

럭키포인트 1,472 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.09.11 15:43  
내버려두면 알아서 사라질 음식인데 하여간ㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

마법공학 2021.09.11 15:52  
맛없어..

럭키포인트 16,672 개이득

벼락오바마 2021.09.11 16:01  
[@마법공학] 이런거 적으면 제대로 하는 집 못가봐서 그렇다는 댓글 달림

럭키포인트 20,838 개이득

마시리스 2021.09.11 17:21  
[@벼락오바마] 잘한다는 집 여러군대 가봐도
그 특유의 냄새는 어찌 안되더라
냄새때매 못먹음

럭키포인트 5,837 개이득

안녕하세염 2021.09.12 06:48  
[@마시리스] 나는 야만인이라 약간 그런 특유의 냄새가 나야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지도 살짝 냄새나줘야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,637 개이득

마시리스 2021.09.12 07:26  
[@안녕하세염] 나도 소나 돼지는 괜찮은데
개는 나한테 안맞는건지 힘들더라구여
크아아오오 2021.09.12 09:34  
[@마법공학] 개고기를 좋아했던 나는 공감은 못하지만
곱창을 못먹는 나는 공감함.
곱창은 맛있는집 세곳 찾아가서 먹어봤지만 모두 실패

럭키포인트 9,291 개이득

191013전역 2021.09.11 16:11  
왜 개고기만 가지고 그래 돼지 소도 있는데 서운하겠다

럭키포인트 13,312 개이득

신크말치 2021.09.11 16:15  
사육 환경만 잘 관리 되면 먹겠는데 너무 비위생 비윤리적이라 안먹게됨

럭키포인트 29,951 개이득

썸퍼 2021.09.11 16:15  
개고기 솔직히 맛이 염소랑 비슷한거 같음
개보다 더 싼 염소먹을란다 나는

럭키포인트 3,116 개이득

펩시ZERO 2021.09.11 16:29  
[@썸퍼] 엥??  염소가 더 비싼데??
썸퍼 2021.09.11 16:32  
[@펩시ZERO] ㅇ? 저 가는집은 전골 1인 18000이라 그렇게 안비싼거같은데요

럭키포인트 27,322 개이득

펩시ZERO 2021.09.11 16:34  
[@썸퍼] 보통 흑염소가 더 비싼데ㅎ 뭐 싸면 좋죠
썸퍼 2021.09.11 16:36  
[@펩시ZERO] 강원도라 가격이 좀 쌀지도??? 맛은 기가막히자나요
펩시ZERO 2021.09.11 16:42  
[@썸퍼] 수육 존맛ㅜ
변호사 2021.09.12 02:10  
[@썸퍼] 외람되지만 물건 감자로 사나요?

럭키포인트 11,520 개이득

안녕하세염 2021.09.12 06:48  
[@썸퍼] 20대 맞음??
똥개님아 2021.09.11 16:15  
고기 안먹고 살 수 있다면 안먹겠는데 그런게 아니라서 개빠들의 논리는 말이 안됨. 그냥 감사해 하면서 먹을뿐.

럭키포인트 16,152 개이득

펩시ZERO 2021.09.11 16:28  
수육 존맛

럭키포인트 253 개이득

황정민 2021.09.11 17:07  
남이 뭘먹든 뭔상관
너네집 개나 신경써라 개빠들아

럭키포인트 2,414 개이득

qwewqwe 2021.09.11 17:39  
쥰내 맛있긴해

럭키포인트 32 개이득

머쓱타드 2021.09.11 17:56  
늙은이들이 많지않나 걔네 뒤지면 알아서 줄겄지

럭키포인트 19,887 개이득

착한생각 2021.09.11 18:35  
난 그 질감으 좋더라 특유의 가닥가닥갈라지는 결이
답변달지마 2021.09.11 18:37  
넘 비싸 ...

럭키포인트 19,487 개이득

니식 2021.09.11 19:28  
나도 어른들이랑 외식할때 가끔먹지 혼자나 친구들이랑 먹으러가진않음 내가 중년이되면 과연 혼자나 친구들이랑 먹게될까

럭키포인트 27,362 개이득

dnqn 2021.09.11 19:52  
요즘도 개고기 많이 파나보네 어디 구석에서만 파나

럭키포인트 27,245 개이득

니니니아 2021.09.11 21:26  
[@dnqn] 오래된 전통시장가면 열에 아홉은있음

럭키포인트 5,724 개이득

쿄쿄쿙 2021.09.11 21:27  
개고기 맛있는데 양념 쎄게 하면 비린내도 안나고
기름기 있는 소고기 느낌임

럭키포인트 10,764 개이득

천우희 2021.09.12 11:49  
이거 3번만 먹여놓으면 반대파도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 맛임

럭키포인트 22,892 개이득

제목