홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[단독] '손도끼' 들고 온 군대 선 · 후임…제대 일주일 만에 극단적 선택한 20대 남성

신사꼬부기 14 3220 19 0

상근 예비역인 김준호 씨가 선임 a에게 빌려준 돈(군적금)을 갚을 것을 부탁했는데,

선임 a와 후임 b가 손도끼를 들고 찾아와 오히려

김준호 씨를 협박함

전역 일주일밖에 지나지 않았지만, 김 씨는 이날 극단적 선택

위로 누나가 둘 있었는데, 안타깝게도 작은 누나도 

극단적 선택을 했다고 함..

a와 b 둘 다 구속되어 수사 

Best Comment

BEST 1 jsoo  
뉴스보면 경찰 대처때문에 더 답답함... 가족들이 협박하는 카톡 내용, 수사 방해내용까지 다 넘겼는데도 사건 20일 지나서야 입건함
BEST 2 이중구  
[@김병옥] 시즌8 무슨 전원일기 급이다
BEST 3 해피트리프렌즈  
언론 안떴으면 얼마나 수사 개판으로 했을까
14 Comments
ㅣㅣ 2021.09.11 13:04  
하아 ㅆㅂ

럭키포인트 3,448 개이득

정성 2021.09.11 13:05  
저런 집 자녀분들 또 잘살겠지?

럭키포인트 21,311 개이득

jsoo 2021.09.11 13:07  
뉴스보면 경찰 대처때문에 더 답답함... 가족들이 협박하는 카톡 내용, 수사 방해내용까지 다 넘겼는데도 사건 20일 지나서야 입건함

럭키포인트 8,480 개이득

레이온 2021.09.11 17:28  
[@jsoo] 검사가 수사할때는 그냥 대충 수사하고 검사도 수사권이 있으니 그냥 범죄 같으면 검사보고 처리해달라고 넘겼으면 끝났는데ㅋㅋ 문재인이 경찰한테 다 넘겨버려서 지금 증거,증인 같이 확실한 죄 아니면 검사한테 기소안함 ㅋㅋㅋ 검사가 보완수사요청하면 국민들이 경찰 무능한거 알아챌까봐 ㅋㅋ 지금 검사직 친구들은 일 없어서 일 만들어서 함 ㅋㅋ 1년 전만해도 맨날 야근했던애들이

럭키포인트 18,601 개이득

해피트리프렌즈 2021.09.11 13:09  
언론 안떴으면 얼마나 수사 개판으로 했을까

럭키포인트 5,996 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.09.11 13:13  
이래도 DP는 허구이고 선진병영 외치는 국방부
참 잘돌아간다 진짜 시팔

럭키포인트 19,838 개이득

라온 2021.09.11 13:27  
[@누가기침소리를내었는가] 상근이라 자유로워서 더 심했을듯

상근에 양아치색기들 심각하게 많음

럭키포인트 8,680 개이득

김병옥 2021.09.11 13:48  
[@누가기침소리를내었는가] DP가 허구맞음;;  현실이 더 드라마라 ㅎㅎ
군대 실화만풀어도 DP 시즌8까지 가능

럭키포인트 4,183 개이득

박대표 2021.09.11 14:16  
[@김병옥] 시즌8? 에이 너무 과소평가 하셨어요ㅋㅋ
죽을때까지 시즌 안끝날수 있음

럭키포인트 24,749 개이득

이중구 2021.09.11 14:57  
[@김병옥] 시즌8 무슨 전원일기 급이다

럭키포인트 11,991 개이득

김치 2021.09.11 14:50  
언론 안뜨면 수사 개시할 생각들이 없지 어후.... ㅅㅂ.....

럭키포인트 760 개이득

Plank 2021.09.11 15:05  
저 개새 엄마 인터뷰가 더 젓같음 ㅋㅋㅋ
우리애가 뭘 잘못 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,482 개이득

리버풀 2021.09.11 15:31  
[@Plank] 아가리를 확
자식교육이 개차반이었네

럭키포인트 16,605 개이득

일리니아 2021.09.11 16:26  
견찰들 특징 : 일 제대로 하는사람은 뉴스나 유튜브에서밖에 못봄

럭키포인트 16,360 개이득

제목