홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
여친 특
1. 여기로 와 - 시발 여기가 어디야
2. 미리 절대 안나와 있음
내가 마누라랑 결혼한 이유 - 위 1,2번 안함

사람이 기다려야지 차가 기다리게 하는 년은 애저녁에 때려쳐라
BEST 2 타타  
운전을 안해봐서 라고 생각했는데 또 저런 사람이 운전하면 1차로인데 길막고 사람나올때 까지 서있음
지극히 자기 위주
BEST 3 엄태구  
[@임팔라] 이게 맞음, 나도 이래서 결혼 함.
근데 난 운전 못함

와이프가 데리러 올때 단 한번도 짜증 안냄 그래서 함..
14 Comments
탐켄치 2023.08.10 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 화를 내?!!

럭키포인트 86 개이득

임팔라 2023.08.10 12:35  
여친 특
1. 여기로 와 - 시발 여기가 어디야
2. 미리 절대 안나와 있음
내가 마누라랑 결혼한 이유 - 위 1,2번 안함

사람이 기다려야지 차가 기다리게 하는 년은 애저녁에 때려쳐라

럭키포인트 19,767 개이득

엄태구 2023.08.10 12:45  
[@임팔라] 이게 맞음, 나도 이래서 결혼 함.
근데 난 운전 못함

와이프가 데리러 올때 단 한번도 짜증 안냄 그래서 함..

럭키포인트 8,832 개이득

갓김치 2023.08.10 16:19  
[@임팔라] 개 공감. ㅎㅎ

럭키포인트 125 개이득

타타 2023.08.10 12:36  
운전을 안해봐서 라고 생각했는데 또 저런 사람이 운전하면 1차로인데 길막고 사람나올때 까지 서있음
지극히 자기 위주

럭키포인트 3,851 개이득

건담 2023.08.10 13:13  
짐이 있는 경우 빼고 데리러가본적이없음 버릇됨

럭키포인트 27,497 개이득

묻고더블로가 2023.08.10 13:25  
저거 ㄹㅇ
개 빡친적이 진짜 한두번이 아님
역에 차가 못들어가는데 들어오래
못들어가고 몇바퀴를 돌았는데 그럼 차 세우고 들어오면 안되녜 개빡진짜
그럴거면 니가 나오면 되잖아.....아....

럭키포인트 9,625 개이득

장구사마 2023.08.10 13:31  
나는 저런사람을 한번도 만난적이 없는데 행운아였네
매번 내가 늦어서 욕묵었는데 ㅋ

럭키포인트 15,738 개이득

nickas 2023.08.10 13:34  
오.. 눈썹 희안하네 8시20분인가

럭키포인트 5,911 개이득

수지미만잡 2023.08.10 14:27  
저거 차 있어본적이 없는애들이 보통 저럼. 택시타듯이 아무데서나 세우고 아무데서나 내린경험밖에없우니까. 운전자들은 정차할곳 주차할곳 다 마련이 되어야하는데

럭키포인트 21,178 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.10 15:12  
진심 차 없는놈들 개념좀 탑재했으면 좋겠다.
데리러 갔는데 미리 안나와 있으면 개 빡침.

럭키포인트 8,957 개이득

Angel 2023.08.10 15:15  
여친 있었던 적이 없어서 공감 안됨

럭키포인트 16,453 개이득

환장 2023.08.10 15:30  
우리 와이프 정확한 주소 알림, 함께 내가 가는 시간 체크해서 5분전에 나와있음.

데리러오는 것만으로도 너무 감사한데 곤란한 상황 만들면 자기가 너무 미안하다고 함.

연애 때부터 지금까지 먼저 자기 데리러 와달라고 한적은 없고 내가 데리러간다고 했었음.

럭키포인트 23,523 개이득

지금은이지은시대 2023.08.10 19:18  
서울까지도 가줄테니 여친 좀

럭키포인트 25,701 개이득

제목