홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HaNDDo  
로또가 ㅈ같은 이유는 내가 1등이 아니라서
BEST 2 Wonny  
우리나라 이중과세 좆됨 ㅋㅋㅋ
14 Comments
삼성바이오로직스 2022.09.01 09:52  
세금때가도 1등만 되면....

럭키포인트 23,169 개이득

HaNDDo 2022.09.01 09:56  
로또가 ㅈ같은 이유는 내가 1등이 아니라서

럭키포인트 9,266 개이득

김치 2022.09.01 10:05  
이중과세

럭키포인트 12,629 개이득

Wonny 2022.09.01 10:11  
우리나라 이중과세 좆됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

아이러니 2022.09.01 10:20  
이 나라는 세금 때문에 언젠가 엎어지니 마니 할 거임. 뭘 해도 시발 세금세금

럭키포인트 19,490 개이득

불타는정력가 2022.09.01 10:43  
괜찮음. 내가 저 세금을 낼 기회는 죽을때까지 없을 것 같어..

럭키포인트 24,123 개이득

안녕하세염 2022.09.04 10:37  
[@불타는정력가] 그런 생각이 쌓여서 생각지도 않은 부분에서
이중과세 때려맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

뚜둑 2022.09.01 11:03  
도박광고하고 권장하는 정부

럭키포인트 24,422 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.01 12:45  

솔직히 세금 떼는거 이해 무조건 하는 입장인데

시이바알~ 이거 맞는거냐? 개 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.01 13:15  
주작...
설마
주작은 아니겠지...
오늘도 돈 넣으러 간다.

럭키포인트 6,781 개이득

Privilege 2022.09.04 01:24  
강제징용과 이중과세의 나라

럭키포인트 12,705 개이득

사랑방손님과어머니 2022.09.04 16:33  
[@Privilege] 미국 발끝도 못따라가지않나 싶다

럭키포인트 15,283 개이득

종주인 2022.09.04 14:12  
이중과세고 삼중과세고 내가 1등되면 주절먹
남이되면 부국의 초석으로 당연한것 씨익
제목