홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋ아니 저걸 지 딴엔 ㅈㄴ 논리적이라고 자화자찬 할거란 생각하니까 킹받네ㅋㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
ㅈ도 업는게 산파술 쓰고 있어 네아니요로 대답해 ㅅㅂ
14 Comments
트로피 2022.07.09 16:50  
내 자식이 저런 여자한테 교육받는다 생각하면 당장 학교로 뛰어갈 듯..

럭키포인트 963 개이득

다드다리오 2022.07.09 16:51  
ㅈ도 업는게 산파술 쓰고 있어 네아니요로 대답해 ㅅㅂ

럭키포인트 12,465 개이득

박하나 2022.07.09 16:56  
대답도 대신 "해 줘"

럭키포인트 29,168 개이득

없는닉네임 2022.07.09 17:02  
ㅋㅋㅋ아니 저걸 지 딴엔 ㅈㄴ 논리적이라고 자화자찬 할거란 생각하니까 킹받네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,544 개이득

긴장감 2022.07.09 17:24  
[@없는닉네임] 이게 제일 문제인듯 ㅋㅋ
본인은 이게 맞다고 이제 배워가는 애들 상대로 계속해서 주입 해버리니까...

럭키포인트 14,955 개이득

너굴맨한마리 2022.07.09 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네

럭키포인트 21,716 개이득

슈퍼픽스 2022.07.09 17:09  
남자였네 ㅋㅋ
남페미는 뭐다?

럭키포인트 756 개이득

후라이드 2022.07.09 17:47  
왜 군대를 나쁘게 보1지?

럭키포인트 3,184 개이득

ddm빵 2022.07.09 17:55  
필살 논점흐리기!

럭키포인트 2,553 개이득

가을방학 2022.07.09 18:17  
진짜문제 언급해놓고 뭔 진짜문제를 찾냐

럭키포인트 29,164 개이득

부정적에너지 2022.07.09 18:30  
문제에 대한 답을 가르쳐주는것 선생님인데, 왜 우리한테 물어봐요?
그럼 답 주세요. 그래서 선생님은 페미에요?

럭키포인트 27,443 개이득

장갱철 2022.07.10 00:03  
개소리도 저렇게 길게 하는것도 재주네

럭키포인트 24,797 개이득

김치 2022.07.10 02:06  
저런게 선생이라고...아오... 혈압 오르면 안되는데

럭키포인트 16,968 개이득

네온 2022.07.11 13:38  
기다 아니다만 얘기하면 되지 뭔놈이 혓바닥이 길어

럭키포인트 14,955 개이득

제목