홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LH 근황

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
해먹은게 얼만데 천만원이 대수겠냐

제일 열불나는건 성실히 다니기만한 일반직원들인듯

LH  임원진중에 조사에서 걸린사람 아무도없다며ㅋㅋㅋ
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
[@서울시장] 그... 잘 핥았나? 그... 달새끼 구녕을?
14 Comments
맛사냥꾼 2021.06.08 00:05  
환수하고 짤라

럭키포인트 25,317 개이득

플래티넘맥주 2021.06.08 00:07  
해먹은게 얼만데 천만원이 대수겠냐

제일 열불나는건 성실히 다니기만한 일반직원들인듯

LH  임원진중에 조사에서 걸린사람 아무도없다며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,192 개이득

논리왕전기 2021.06.08 00:14  
[@플래티넘맥주] 그러니까 ㅋㅋ 가만있다 똥맞은 직원들이 젤 불쌍.
ㅋㅋㅋ 솔직히 땅팔아먹는놈들 천만원, 많게는 7천만원에 내 죄 퉁쳐주면 얼마나 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,387 개이득

서울시장 2021.06.08 00:11  
뭐 했다고 성과급 쳐받았어 변창흠이는

럭키포인트 14,858 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.06.08 00:29  
[@서울시장] 그... 잘 핥았나? 그... 달새끼 구녕을?

럭키포인트 26,255 개이득

크롬짜세 2021.06.08 02:24  
비리 저지르지 않아도 1000만원씩ㅋㅋㅋ 저런 걸로 사람들이 넘어간다고 생각해서 저러는거겠지?

럭키포인트 3,856 개이득

Lucip 2021.06.08 07:29  
비리 안저지른 직원들은 안타깝지만 경평 A등급을 받아서 받은 성과급을 원래는 A등급이 아니어서 뱉어내는것이므로 어쩔수 없겠네...
원래 공공기관 경영평가는 잘못한 몇명으로 인해 전직원이 피해보는게 흔하긴 하니까

럭키포인트 12,835 개이득

엘소희 2021.06.08 08:42  

럭키포인트 26,219 개이득

시인과춘장 2021.06.08 08:49  
안걸린것뿐... 안걸렸다고 청렴한것은 아닐듯

럭키포인트 26,667 개이득

4232532432 2021.06.08 08:52  
몇억씩 진짜 크게 한탕한 넘들은 수십억씩 벌어재꼈을텐데 고작 천만워원~ ㅋ

럭키포인트 14,049 개이득

오메가3 2021.06.08 08:57  
꼬라지가 저 지경인데 A등급이 말이 되냐 떨어뜨리는 게 맞지

럭키포인트 19,187 개이득

혜원 2021.06.08 10:52  
그냥 직원들 몸도 회사도 해체해 새꺄

럭키포인트 21,761 개이득

멍멍왕 2021.06.08 11:08  
윗대가리들은 잡지도않고 밑에놈들만 쳐잡아놓고 승진 이지랄하고있네

럭키포인트 5,879 개이득

Wangjj 2021.06.08 12:17  
수수료가 천만원?

럭키포인트 14,744 개이득

제목