홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
14 Comments
검은안사신 2021.05.13 20:02  
이건 거의 디지털 분향소 수준ㅋㅋㅋ 사망선고를 스스로..

럭키포인트 12,567 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.13 20:05  
이거 컨셉아니었음?

럭키포인트 11,017 개이득

메모장 2021.05.13 20:10  
[@빡빡이아저씨] 저거 후기 있었던거같은데 군대간다고 이자가 안붙는게 아니라 큰일났다는거 본거같은데 컨셉이었어???

럭키포인트 27,472 개이득

히스레저 2021.05.13 20:22  
컨셉이라면 제대로 잡은거고
실화라면 지금쯤 고인이려나

럭키포인트 8,816 개이득

분할로 2021.05.13 20:37  
[@히스레저] 심장은 서울에 콩팥은 부산에 간은 대구에....

럭키포인트 5,762 개이득

우개자브 2021.05.13 21:05  
[@히스레저] 주작이라고 실토했다고하네요

럭키포인트 8,405 개이득

호랑이형님 2021.05.13 20:47  
대단한거 아닌가?? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,997 개이득

국산개미 2021.05.13 20:50  
저딴 차 살려고 4금융쓰나 이해가 안되네

럭키포인트 17,918 개이득

승승상겹 2021.05.13 20:52  
저거 결국 중고로 올라왔었던걸로 기억하는데

럭키포인트 20,923 개이득

혜정이 2021.05.13 21:17  
주작이었음 중고차 업체에서 허위사실유포 고소한다고하니까 사과문올림

럭키포인트 11,767 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.05.13 21:35  

럭키포인트 19,947 개이득

ddm빵 2021.05.13 21:58  
이거말고 결국 정신차리고 중고로 다시 판것도있지않나

럭키포인트 20,604 개이득

mirud1123 2021.05.13 23:14  
작년에 중고로 차뽑았는데 500 넣고 나머지 1200만원 제2금융권가니까 1년 이자가 100만원이더라..ㅜ

럭키포인트 16,524 개이득

9회말투아웃 2021.05.14 01:03  
부대찌개  알바.....ㅅ  ㅂ  진짜  미친넘들  많네...

럭키포인트 17,563 개이득

제목