홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대구서 추진하던 `BTS거리` - 소속사 반대로 결국 무산

빻요미 14 4598 16 0

1E901503-602F-4FE6-80D7-868A0560D2A5.jpeg 대구서 추진하던 `BTS거리` - 소속사 반대로 결국 무산 ㅋㅋㅋ.gisa
CB5D9D9E-0E84-4384-8471-77737230D380.jpeg 대구서 추진하던 `BTS거리` - 소속사 반대로 결국 무산 ㅋㅋㅋ.gisa

대구시 북구랑 서구에서 BTS 뷔랑 슈가가 다녔던 학교 주변으로 테마 거리 조성할려다가 빅히트 반대로 무산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 멤버들 고향인 경기도 일산, 과천 / 광주 / 부산도 소속사에서 절대 반대 선언

Best Comment

BEST 1 물파스  
소속사 일 잘하네 ㅋㅋ
BEST 2 큐티퐝퐝  
ㅋㅋㅋ숟가락얹을라고ㅋㅋㅋ
14 Comments
큐티퐝퐝 2019.10.23 13:13  
ㅋㅋㅋ숟가락얹을라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

물파스 2019.10.23 13:19  
소속사 일 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.10.23 13:29  
하여간 공무원들

럭키포인트 2,454 개이득

zedes 2019.10.23 13:35  
저딴걸왜하냐

럭키포인트 669 개이득

훔바훔바 2019.10.23 14:40  
[@zedes] 돈이되니깐ㅋ
옛날에 겨울연가 대박나서 배용준동상세우고 그랬는데 몇년간 일본놈들 단체로 놀러오고 단물빠지니깐 짱깨들로 몇년 짭짤했대

럭키포인트 4,985 개이득

말리스렛 2019.10.23 16:55  
[@zedes] 얼마전에 부산시가 방탄 왔을때 적절히 선 지키면서 홍보잘해서 그거 보고 따라할려다가 선넘은거 아닐까?

럭키포인트 4,331 개이득

에일리 2019.10.23 13:43  
별 븅신같은 짓거리 할 생각만 하냐

럭키포인트 317 개이득

광광 2019.10.23 16:19  
ㅋㄱㄱㅋ숟가락

럭키포인트 1,767 개이득

YUNA 2019.10.23 17:42  
어떻게든빨아먹어볼라고 ㅂㅅ 세끼들

럭키포인트 46 개이득

갓조현 2019.10.23 17:44  
병 신짓하는데에는 도가 텄어 아주

럭키포인트 524 개이득

aiwjd 2019.10.23 17:46  
빅히트하고 뭐 나눠먹는게 있어야 하지. 지들이 한게 뭐있다고 숟가락만 얹으려고 하니까 반대하지.

럭키포인트 3,645 개이득

뚜껑 2019.10.23 20:43  
개지랄이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

말티푸 2019.10.23 22:20  
지금 대구 시장이랑 각 구청장들 똥줄 타는 중이라 일단 뭐든 쑤시고 봄.

럭키포인트 493 개이득

대머리아재 2019.10.24 01:19  
좀 생각 좀!!

https://www.hankyung.com/society/article/2019042818837

럭키포인트 853 개이득

제목