홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
그냥 마블식 찍어내기 히어로 영화라는 평을 어디서 본 것 같은데
25 Comments
우씌 2021.11.03 10:18  
개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,471 개이득

첼시 2021.11.03 10:20  
[@우씌] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,743 개이득

크아아오오 2021.11.03 11:21  
[@우씌] 졸라 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막이 핵심이네 저 두개보다 아래면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

츤데레너부리 2021.11.03 10:21  
블랙위도우보다 아래라고..?

럭키포인트 19,193 개이득

VIXEN 2021.11.03 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망

럭키포인트 14,168 개이득

유주 2021.11.03 10:21  
해외도 그렇고 좋다는 평가가 거의 없네

럭키포인트 3,591 개이득

혜원 2021.11.03 10:22  
원더우먼 개 씹노잼이었는데..

럭키포인트 3,939 개이득

Gimori 2021.11.03 10:22  
디즈니플러스로 봐야지

럭키포인트 29,882 개이득

박하나 2021.11.03 10:26  
그냥 마블식 찍어내기 히어로 영화라는 평을 어디서 본 것 같은데

럭키포인트 6,627 개이득

너굴맨한마리 2021.11.03 10:31  
원더우먼보다 아래면...

럭키포인트 8,563 개이득

릭앤모티 2021.11.03 10:35  
원더우먼 1984보다 구리다고? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

시앙시앙 2021.11.03 10:33  
헐 용아맥취소할까?

럭키포인트 18,437 개이득

금형스프링 2021.11.03 10:37  
원더우먼 1984 블랙위도우보다 구리면 좆망이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,164 개이득

외인루니 2021.11.03 10:40  
아무리 프롤로그 같은 1편 이라고 이야기 했지만
원더우먼보다 아래면...

럭키포인트 11,061 개이득

빡빡이아저씨 2021.11.03 10:51  
오케이 거른다

럭키포인트 28,383 개이득

슬기 2021.11.03 10:51  
아니원더우먼보다 구릴수가있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,336 개이득

슬기 2021.11.03 10:52  
[@슬기] 신비한동물사전 2같은건가
오포포포 2021.11.03 10:54  
스파이더맨이나 봐야지

럭키포인트 29,479 개이득

이게뭐야 2021.11.03 11:00  
원더우면 액션씬 개 좆 구렸는데 그거보다 아래라고 ..?

럭키포인트 18,891 개이득

라온수을 2021.11.03 11:04  
걸러야것네...

럭키포인트 15,532 개이득

잘생긴형 2021.11.03 19:30  
원더우먼 그 리얼돌 액션씬 보다 아해면...

럭키포인트 12,639 개이득

고이즈미다이 2021.11.03 20:57  
블랙위도우는 재밋게 봤는데 원더우먼은 개쓰레기던데.....

럭키포인트 10,770 개이득

누로도로 2021.11.03 21:11  
원더우먼 보다 말았는데.. 위도우도..

럭키포인트 14,312 개이득

화르르를 2021.11.03 21:27  
원더우먼보다 아래라고?

럭키포인트 12,337 개이득

네온 2021.11.04 13:43  
1984보다 아래면.. 굳이

럭키포인트 14,662 개이득

제목