홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋ돈 아낀다는 년이 애 없는데 전업을 해?
애초에 남편 재산 갉아먹는 식충버러지구만ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오메가  
이게 퐁퐁단의 삶...
18 Comments
공무원 2021.10.24 00:38  
ㅇ ㅎ

럭키포인트 15,542 개이득

멀대리우스 2021.10.24 00:38  
ㅇㅎ

럭키포인트 1,459 개이득

수달이 2021.10.24 00:40  
살림을 아끼다니 ㅋㅋㅋ
그럼 남편이 회식때 먹고 남은거 싸오면 먹을건가

럭키포인트 28,329 개이득

미춘미닝 2021.10.24 13:42  
[@수달이] 어? 좋네요..

럭키포인트 5,616 개이득

너굴맨 2021.10.24 00:40  
ㅇㅎ

럭키포인트 24,402 개이득

주정뱅이 2021.10.24 00:51  
밤에 남편이랑 배달음식 시켜먹고 지가 점심에 남은거 먹던가....

럭키포인트 632 개이득

갓정연 2021.10.24 01:03  
누군 입이고 누군 주둥이냐?

럭키포인트 12,025 개이득

대통령 2021.10.24 01:11  
윗댓들 ㅇㅎ가 먼 뜻임??

럭키포인트 29,416 개이득

이루다 2021.10.24 01:36  
[@대통령] 이혼..?

럭키포인트 18,101 개이득

없는닉네임 2021.10.24 02:02  
ㅋㅋㅋ돈 아낀다는 년이 애 없는데 전업을 해?
애초에 남편 재산 갉아먹는 식충버러지구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,346 개이득

이예이 2021.10.24 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전업이면서 밥도안해줄거면 직접 벌어쓰라고~

럭키포인트 21,686 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.10.24 06:44  
아끼는데 배달을,,,,,,,,

럭키포인트 12,267 개이득

LPG깨스 2021.10.24 08:07  
좆같네

럭키포인트 233 개이득

유부녀다이스키 2021.10.24 08:22  
욕나온다

럭키포인트 5,440 개이득

갭투자자 2021.10.24 09:18  
반대로 남편이 배달음식시키고 다음날 남은거 부인이 먹으면 되겠네

럭키포인트 22,545 개이득

오메가 2021.10.24 11:39  
이게 퐁퐁단의 삶...

럭키포인트 12,677 개이득

피누의동물원 2021.10.24 13:37  
퐁퐁남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,421 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.24 14:47  
오늘따라 퐁퐁부터 왜 이런것들만 올라오는거야? 어떤 이슈가 있었나?

럭키포인트 5,310 개이득

제목