홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도지코인  
흑길동은 못참지
13 Comments
도지코인 2021.10.15 15:58  
흑길동은 못참지

럭키포인트 17,439 개이득

질퍽 2021.10.15 15:59  
이거나 좀 내주라고ㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

야스오 2021.10.15 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ 뒷머리 폭탄부착이랑 반갈죽 기대된다!!!!

럭키포인트 26,149 개이득

갈데없는영혼 2021.10.15 16:17  
이건 무조건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,953 개이득

무빙무빙 2021.10.15 16:25  
이거 왜 아무도 시도 안 하지?

럭키포인트 29,544 개이득

아서데인 2021.10.15 16:25  
홍길동은 당연히 흑인이지!

아니면 왜 아버지를 아버지라고 못부르냐고

럭키포인트 24,464 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.15 19:33  
[@아서데인] 양반신분인 아버지와 평민신분인 어머니 사이에서 나온 서자이기 때문

럭키포인트 15,479 개이득

댓글유도빌런 2021.10.15 22:24  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 흑머니

럭키포인트 15,089 개이득

우넘 2021.10.15 16:54  
니거홍 이건 이제 한 편 본거같네

럭키포인트 14,827 개이득

Milhouse 2021.10.15 17:02  
이건 PC충이라고 할게 아니라
'리메이크' 라고 하는 것이다.

럭키포인트 1,711 개이득

뷰티마스터 2021.10.15 18:48  
냇플릭스 기대중입니다 얼른

럭키포인트 2,790 개이득

한비야 2021.10.15 19:10  
아이 저스트 원투세이...
파더... 앤 브라더.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 20,297 개이득

놀던달아 2021.10.15 22:55  
리얼로 아버지가 아니었으므로 아버지라 부르지 못하게했구만

럭키포인트 1,181 개이득

제목