홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

K신파에 잠식당한 양덕들

우연 40 4979 20 0

유투브 Magic Magy

외에도 수많은 리뷰 or 리액션 유튜버들 눈물바다임

심심할때 보시면 꿀잼

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 첼시  
아 ㅋㅋ 신과함께보면 눈물바다겠네
BEST 2 우연  
[@첼시] 헬로고스트가 ㄹㅇ 치트키임
BEST 3 이지은  
저런거 좀 부럽지 않냐?

서양애들은 자기 감정을 진짜 솔직하게 잘 표현하더라고

난 부러움
40 Comments
야스오 2021.10.15 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 신파 면역없는 양덕들 700

럭키포인트 4,707 개이득

첼시 2021.10.15 14:33  
아 ㅋㅋ 신과함께보면 눈물바다겠네

럭키포인트 24,776 개이득

오라오라라 2021.10.15 14:33  
[@첼시] ㄹㅇ k신파하면 신과함께 ㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

우연 2021.10.15 14:34  
[@첼시] 헬로고스트가 ㄹㅇ 치트키임

럭키포인트 3,994 개이득

첨지 2021.10.15 14:36  
[@우연] ㅋㅋㅋ 내친구 그거보고 눈물콧물 범벅됨

럭키포인트 16,618 개이득

눈팅청산 2021.10.15 14:50  
[@우연] 미나리김밥은 지금 다시 봐도 눈물 고일거 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 26,212 개이득

신크말치 2021.10.15 14:51  
[@우연] 그거는 신파는 아닌데 너무 한방에 때려버려서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,173 개이득

힐노예 2021.10.15 15:09  
[@우연] 이건 나두울었어 ㅠ

럭키포인트 14,243 개이득

mb에서gz으로 2021.10.15 15:12  
[@우연] 미나리까지 가기가 너무 힘들었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

질퍽 2021.10.15 15:49  
[@우연] 미나리까지 버티면 거기서부턴 ㄹㅇ 수도꼭지

럭키포인트 10,813 개이득

아라리오 2021.10.15 16:19  
[@우연] 김밥하니 눈물 나올거 같음 ㅠ

럭키포인트 10,303 개이득

김유라 2021.10.15 17:35  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ임 안울고 못버팀
슬픈영환줄 모르고 갔다가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,420 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.16 09:24  
[@첼시] 그 엄마배우분 보자마자 슬펐음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,356 개이득

꼬만튀 2021.10.15 14:35  
오징어게임에 신파가 있었어???

럭키포인트 7,627 개이득

츤데레너부리 2021.10.15 14:37  
[@꼬만튀] 신파면역없는 외국인들은 우린 깐부잖어.. 가 존내 슬픈가봄

럭키포인트 194 개이득

발라모굴라스 2021.10.15 14:35  
아.... 이러면 나가리인데...

럭키포인트 10,382 개이득

이예이 2021.10.15 14:42  
야 강새벽에서 다터짐

럭키포인트 12,376 개이득

무빙무빙 2021.10.15 14:43  
나 외국인 리액션 같은 거 왜 보는 지 몰랐는데 함 보니까 은근 볼만하더라. 애들 감정이 솔직하고 표현이 커서 잼남.

럭키포인트 19,336 개이득

씻어도더러움 2021.10.15 14:46  
K-착즙 성능 좋고~

럭키포인트 6,893 개이득

오무라이쓰 2021.10.15 14:48  

럭키포인트 26,938 개이득

mamba 2021.10.15 14:49  
이런거에 울다니 k신파 맛좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,834 개이득

이지은 2021.10.15 14:53  
저런거 좀 부럽지 않냐?

서양애들은 자기 감정을 진짜 솔직하게 잘 표현하더라고

난 부러움

럭키포인트 23,264 개이득

요시 2021.10.15 14:59  
[@이지은] 리액션영상이니까 최대한 표현하는거지
사람 다 같음

럭키포인트 1,385 개이득

이지은 2021.10.15 15:05  
[@요시] 저거 말고라도 애기들

갱얼쥐 받으면 좋다못해 우는거라던가 그런거말하는거임
진태양난 2021.10.15 15:51  
[@이지은] 어릴때 개사주면 나라도 울듯.. 지금의나는 bmw m2정도 사주면 대성통곡이지

럭키포인트 25,805 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.16 09:28  
[@이지은] 난 이말 엄청 공감함. 우리나라는 남 눈치 엄청보고 살아서 자기 감정 자체가 거짓인것조차 잊고 사는 경우가 많은 듯. 나도 그렇게 살아왔으니까. 자기표현에 솔직한것을 긍정적으로 바라봐주는 것이야 말로 표현의 자유를 인정해주는 것임.
멍멍왕 2021.10.15 14:58  
7번방의선물보면 대성통곡하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

노스페이스오프 2021.10.15 15:01  
[@멍멍왕] 나도 이 생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

오수형 2021.10.15 15:47  
[@멍멍왕] 신파 한창 싫어하고있을때여서 존나 까려고 봤는데
하 존나 어이없네 하면서 존나 통곡하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,201 개이득

멍멍띠 2021.10.15 15:10  
무슨 신대륙에 내성 없어서 전염병에 쑥대밭 되는거 보는 기분이네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 신파만 노린 영화보면 어떠려나

럭키포인트 6,953 개이득

오수형 2021.10.15 15:49  
[@멍멍띠] 그러면 욕나오는거 한순간이지 ㅋㅋ
훈련병람보 2021.10.15 15:37  
국화꽃향기 보면 탈진하겠네~~

럭키포인트 20,103 개이득

원엽이 2021.10.15 15:50  
훨씬 매콤한 K신파들에 절여져서 그런가 오징어게임은 신파로 안느껴지더라 ㅋㅋ
투명인간 최장수보고 진짜 ㅈㄴ게울었는데..

럭키포인트 26,271 개이득

도토리키재기 2021.10.15 16:18  
나도 울었는데 ㄷㄷ;;

럭키포인트 28,370 개이득

적재적시 2021.10.15 16:21  
[@도토리키재기] 나도..
6화보면서
슬슬 이런내용으로 신파나오겠지?
하고 예상하고보는데도
울었음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

도봉순 2021.10.15 16:28  
뿌앵

럭키포인트 26,806 개이득

우넘 2021.10.15 17:03  
이런거보면 난 존나 매마른 새끼인가봄 뭐 보면서 운적이 한번도 없네 나름 진지하게 많이 봤는데

럭키포인트 7,105 개이득

우연 2021.10.15 17:09  
[@우넘] 이런건 사실 공감대쪽 문제라... 찾아봐도 공감가는걸 한번도 못봤으면 고민해볼만하네
gregorio 2021.10.15 18:33  
난 빅피쉬보고 울었는데..

럭키포인트 22,885 개이득

댓글유도빌런 2021.10.16 05:26  
집으로나 보라고~

럭키포인트 28,657 개이득

제목