홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자친구가 성인용품 가져왔는데 쓰던거야 러브젤 반쯤 비어있었어 ㅅㅂ

불량우유 23 7464 21 0

는 주자크 ㅋ

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
진짜 어떻게 저렇게 정성 들여서 혼자 글을 쓸 수가 있냐?
18:30 ~ 00:00 까지 몇 시간에 걸친 혼자만의 싸움...
무섭다 무서워...
BEST 2 서래마을갈비  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋ 그와중에 '신라'에서라는 단어 넣으면서
신라호텔가서 야스하는 여자라는 주작하는 클라스..
BEST 3 절막만지셨잖아요  
만약 저 남자가 실존인물이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸칠때 썼다고 하면되는건데
23 Comments
램쥐썬더 2021.10.07 10:26  
진짜 어떻게 저렇게 정성 들여서 혼자 글을 쓸 수가 있냐?
18:30 ~ 00:00 까지 몇 시간에 걸친 혼자만의 싸움...
무섭다 무서워...

럭키포인트 24,076 개이득

브러시 2021.10.07 10:41  
[@램쥐썬더] 쟤네는 탈출구가 저거밖에 없는거같아 불쌍해

럭키포인트 13,930 개이득

아잉이 2021.10.07 12:00  
[@램쥐썬더] 여윽시 판촌문예의 장인들

럭키포인트 21,371 개이득

서래마을갈비 2021.10.07 12:35  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋ 그와중에 '신라'에서라는 단어 넣으면서
신라호텔가서 야스하는 여자라는 주작하는 클라스..

럭키포인트 26,831 개이득

염따 2021.10.07 10:27  
저런애들이랑 대화하니 말이 안통하지 ㅉㅉㅉ 진짜 무서울 지경이다

럭키포인트 8,401 개이득

장구사마 2021.10.07 10:33  
크~~~ 주작이제 다거르누 ㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

마지노 2021.10.07 10:50  
쉐도우 복싱은 여시들이 최강이네 ㅋ

럭키포인트 14,467 개이득

대통령 2021.10.07 10:56  
정신병이 이렇게 무서운 겁니다

럭키포인트 29,670 개이득

도로니 2021.10.07 11:06  
요즘 이런 주작글이 많이보이는데
이거 원래 댓글에 작성자인지 안떳는데 갑자기 패치되서 작성자로 표시되게끔 바뀐거임???

럭키포인트 28,157 개이득

후궈 2021.10.07 11:22  
[@도로니] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,589 개이득

hokipoki 2021.10.07 14:59  
[@도로니] 17년도ㅋㅋㅋ
이렇게 갓업데이트 되어버리니 주작했던 글들 수면위로 다 올라오는듯

럭키포인트 17,139 개이득

이방인 2021.10.07 11:18  
왜저러는 거야... 주작 터지고 쟤네 반응 궁금하네

럭키포인트 353 개이득

절막만지셨잖아요 2021.10.07 11:23  
만약 저 남자가 실존인물이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸칠때 썼다고 하면되는건데

럭키포인트 15,369 개이득

펜잘 2021.10.07 14:49  
[@절막만지셨잖아요] ㅇㅇ

럭키포인트 3,630 개이득

초패왕 2021.10.07 20:26  
[@절막만지셨잖아요] 그니까 남자가 갑자기 미안해라고 말하는 타이밍이 이상했어.. 더 핑계대도 될거같앗는데

럭키포인트 3,862 개이득

농민의난 2021.10.07 11:24  
주작이 없으면 남혐을 못해요

럭키포인트 2,053 개이득

안중근 2021.10.07 12:26  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ  양파네

럭키포인트 22,063 개이득

스테픈커리 2021.10.07 13:36  
진짜 미친년들 같네 대체 왜 저러는거지? 정신병이네 진짜로

럭키포인트 15,930 개이득

엘소희 2021.10.07 14:44  

럭키포인트 24,219 개이득

zedes 2021.10.07 14:49  
남자새기 반응 정상인같지 않더니만, 남자도 아니고 리얼 정상인도 아니였네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,165 개이득

이루다 2021.10.07 14:51  
저런것도 정신분열증인가

럭키포인트 21,530 개이득

열두시반 2021.10.07 16:21  
ㅅㅂ 쓰던거면
혼자 쓸때 발라봤다 하면 될걸
질질 짜고 있네 하다가
또 주작이였구나

럭키포인트 8,854 개이득

댓글유도빌런 2021.10.07 20:30  
작성자의 향연이로구나~ㅋㅋㅋ