홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
[@색스왕] 내가 죽을지언정 자식을 어떻게 버려 ㅜㅜ
BEST 2 폰은정  
[@색스왕] 자기랑 아빠 버리고 불륜남이랑 새로운 자식 얻어서 사는 엄마를 좋아할까요
BEST 3 구리구리궁  
[@색스왕] 내애를 왜보내...
23 Comments
색스왕 2021.10.05 20:56  
결혼을 안해서 그런가 원래 아이들도 다 데려가고 위자료까지 주면 오케이 때릴거 같은데

럭키포인트 23,261 개이득

구리구리궁 2021.10.05 21:02  
[@색스왕] 내애를 왜보내...

럭키포인트 13,080 개이득

색스왕 2021.10.05 21:13  
[@구리구리궁] 저런여자와 사이에서 낳은 아이라니 그런감정 들거 같은데 아닌가보군요ㅜ 비추 저 아님ㅜㅜ
신크말치 2021.10.05 22:30  
[@색스왕] 애엄마가 어쨌든 내 새낀데 내가 키워야지. 게다가 저런 쓰레기 같은 엄마 밑으로 애를 어찌 보냄. 지 애들 버리고 도망간 여잔데

럭키포인트 21,919 개이득

별먹은마리오 2021.10.05 21:04  
[@색스왕] 내가 죽을지언정 자식을 어떻게 버려 ㅜㅜ

럭키포인트 15,359 개이득

색스왕 2021.10.05 21:15  
[@별먹은마리오] 아이들도 엄마랑 사는게 더 좋지않을까요..
폰은정 2021.10.05 21:22  
[@색스왕] 자기랑 아빠 버리고 불륜남이랑 새로운 자식 얻어서 사는 엄마를 좋아할까요

럭키포인트 8,551 개이득

색스왕 2021.10.05 21:24  
[@폰은정] 그래도 아빠 혼자서 일하고 애들 못챙기고 힘들게 사는것보다 어머니가 케어해주는게 좋다고 생각이 들어서요
구리구리궁 2021.10.05 21:34  
[@색스왕] 상간남 자식이있는상태에서 과연 전남편과의 자식들을 잘케어해주겠음?
놀던달아 2021.10.05 21:44  
[@색스왕] 전남편이랑 낳은 자식을 상간남이 이뻐할거라 생각하나여?
자기 자식도 있는데?
상간남 좋아서 도망간 여자가 이미 버렸던 자식을 제대로 케어 해줄까요?

럭키포인트 12,921 개이득

원딜의카이팅 2021.10.05 22:21  
[@색스왕] 형 고집피지 말고 이 정도 됐으면
내 섣부르게 판단했구나 하고 넘어가셈

럭키포인트 2,336 개이득

건담 2021.10.06 21:48  
[@색스왕] 그냥 생각이짧았다고 하고 정정해....말이되는소리를해야지...

럭키포인트 13,245 개이득

귤좀먹자 2021.10.07 16:03  
[@색스왕] 뇌에 필터링 안하고 답을하네

럭키포인트 9,946 개이득

소옹짜응 2021.10.06 21:28  
[@색스왕] 저도 애낳기전에 그런생각이였는데
진짜 아빠되보시면 아이어떻게든 데려오고싶은게 정상이죠 ㅎㅎ둘다 양육의지 있을땐 엄마쪽이 유리하지만 아빠혼자 키우는 사람도 많답니다!
저도 어릴때부터 아이둘키워서 내년엔 둘째도 초등학생이네용 ㅎㅎ

럭키포인트 5,626 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.07 02:40  
[@소옹짜응] .
1. 생각이였는데 → 생각이었는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

2. 아빠되보시면 → 아빠 돼보시면
‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.
되보다 (x)
되어보다 = 돼보다 (o)

럭키포인트 13,508 개이득

네온 2021.10.06 13:03  
[@색스왕] 아직 아이 안낳아봐서 그래. 저런년이라도 내 새끼는 절대 못보냄. 저년이랑 안봤음 안봤지

럭키포인트 4,837 개이득

줄리어스히버트 2021.10.05 21:01  
꼭 이런글은 판에 올라오더라ㅎ

럭키포인트 13,537 개이득

dkfjiej22 2021.10.05 21:13  
어우 세상 꼬시네~ 저런 대응 너무 좋습니다

럭키포인트 22,546 개이득

장구사마 2021.10.06 04:11  
아이가 뭔죄야
이혼해주고 대신 위자료를 왕창빋아 내는데 맞는듯

럭키포인트 13,303 개이득

무빙무빙 2021.10.06 05:10  
본인 가정에도 불화가 생기고 자기 자식도 힘들어할텐데 걍 이혼하는 게 좋을 듯.

럭키포인트 905 개이득

빵꾸똥꾸 2021.10.06 21:10  
후...이해는 가지만 안타깝네

럭키포인트 2,424 개이득

헬무트랭 2021.10.06 21:52  
딱봐도 주작임
저거 이혼 안해줄수가없ㅇ.ㅁ

럭키포인트 13,128 개이득

hokipoki 2021.10.07 09:13  
이혼은 할수있음 왜 주작하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람나서 결국 오래된 별거 상태 그리고 아이 출생신고등...
가정이 파탄나버린상태고..더이상 혼인상태 유지할수 없음 그러면 중대한 사유되서..
이혼할수있는데 왜 안된다고 할까요?

럭키포인트 25,619 개이득

제목