홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@espresso] 이전까지는 익명글에 작성자 표시가 안됐는데 업데이트가 돼서 이전 글들까지 다 소급적용 됐다고 함.그래서 저런 사태들이...
BEST 2 에이치에스엠  
이런거 엄청 많이 올라오네;;; 역겹다;; 혐자료급임
BEST 3 쿨캡슐  
정신분열
여시=정신병자들
13 Comments
Wendy 2021.10.06 18:18  
박터졌네 오늘 ㄷㄷ

럭키포인트 5,913 개이득

espresso 2021.10.06 18:18  
이제 밈인가보네

럭키포인트 15,395 개이득

bbhkp5 2021.10.06 19:43  
[@espresso] 이전까지는 익명글에 작성자 표시가 안됐는데 업데이트가 돼서 이전 글들까지 다 소급적용 됐다고 함.그래서 저런 사태들이...

럭키포인트 10,486 개이득

아이엔율 2021.10.06 18:23  
벽치기 말고 뒷통수친거 아님??

럭키포인트 5,823 개이득

에이치에스엠 2021.10.06 18:23  
이런거 엄청 많이 올라오네;;; 역겹다;; 혐자료급임

럭키포인트 8,996 개이득

우씌 2021.10.06 18:28  
[@에이치에스엠] ㄹㅇ 극혐 우욱

럭키포인트 14,394 개이득

개붕 2021.10.06 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,194 개이득

쿨캡슐 2021.10.06 19:07  
정신분열
여시=정신병자들

럭키포인트 6,721 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.10.06 19:41  
지금까지 본 모든 여시글은 다 저 모양인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,625 개이득

벤자민프랭클린 2021.10.06 19:45  
우욱

럭키포인트 3,956 개이득

핫브루 2021.10.06 20:47  
당분간 게시판에 엄청 쏟아지겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,465 개이득

버나드신 2021.10.06 22:37  
저런 애들이 다 집에서 컴터나 두둘리는 쿵쾅들 인가요?

럭키포인트 27,251 개이득

단한번 2021.10.07 00:35  
도랏

럭키포인트 27,054 개이득

제목