홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@박하나] 쉿! 쟤는 모르고 있었나봐
BEST 2 sdfs  
대체 여성호르몬은 어떤 역할을 하길래

저런 사람들이 왜이리 많은거야???
25 Comments
릭앤모티 2021.10.06 17:15  
병1신들만 모엿냐? 저기는

럭키포인트 22,373 개이득

소집왕 2021.10.06 17:15  
와 올킬이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,594 개이득

사장님요기요 2021.10.06 17:17  
정신상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
정신병자 집합소구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

브러시 2021.10.06 17:17  
근데 쟤네 너무 불쌍하다

럭키포인트 20,433 개이득

Devilize 2021.10.06 17:21  
익게도 이거 해줘잉

럭키포인트 7,410 개이득

박하나 2021.10.06 17:21  
[@Devilize] 익게는 이미 구분되자나여

럭키포인트 15,355 개이득

호나우도 2021.10.06 17:28  
[@박하나] 쉿! 쟤는 모르고 있었나봐

럭키포인트 14,627 개이득

박하나 2021.10.06 17:37  
[@호나우도] 앗..
sdfs 2021.10.06 17:24  
대체 여성호르몬은 어떤 역할을 하길래

저런 사람들이 왜이리 많은거야???

럭키포인트 973 개이득

색스왕 2021.10.06 17:42  
[@sdfs] 킹인지 감수성에 의하여 이런저런 문제가 있....
ddm빵 2021.10.06 19:28  
[@sdfs] 공감못받거나 무시받을것같아서 여론형성인듯 ㅋㅋ
중간중간 물린사람 있는걸봐선 ㅋㅋ

럭키포인트 1,539 개이득

엘소희 2021.10.06 17:34  

럭키포인트 9,668 개이득

플래티넘맥주 2021.10.06 17:34  
쟤들은 저짓거리하면서 자괴감안드나?

얼마나 할짓거리없는 백수년들만 모아놨길래

한두년들도아니고 트럭으로나오냐

럭키포인트 13,593 개이득

어요 2021.10.06 17:42  
익명다중이 짓은 어딜가든 뭐..

럭키포인트 20,287 개이득

색스왕 2021.10.06 17:42  
공감 '해줘'
하늘가을 2021.10.06 17:43  

어떤 삶을 살고 있는거야

럭키포인트 26,129 개이득

노스페이스오프 2021.10.06 17:49  
어디까지가 진짜인거야

럭키포인트 14,111 개이득

쿨캡슐 2021.10.06 18:10  
여시여??? 여시는 정신분열증들 모임 이라 생각 하면 됨??

럭키포인트 3,654 개이득

국민이우습죠 2021.10.06 18:41  
핫플때문에 저러는건가 보네

럭키포인트 28,804 개이득

알아곤 2021.10.06 19:22  
내 주위에 있다는 거잖아 저런사람들이

럭키포인트 6,439 개이득

이유비 2021.10.06 20:15  
불쌍하다

럭키포인트 20,664 개이득

몽키D카리나 2021.10.06 22:49  
어메이징...