홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@세종] 님도 개또라이 같음
BEST 2 세종  
와씨;;; 하려고 해도 잘 안된다;;
BEST 3 세종  
[@세종] 개또라이 같아서 개또라이라고 했는데요?
26 Comments
무야호 2021.10.06 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ
자괴감 안드나저러면 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ저거근데 작성자 보이게하는게 추가로업데이트된건가

럭키포인트 6,930 개이득

PPAP 2021.10.06 16:13  
[@무야호] 오늘인가 어제 업데이트 했다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,688 개이득

우씌 2021.10.06 15:58  
머갈 클라스...

럭키포인트 21,110 개이득

찡뽕빵 2021.10.06 15:58  
내가 얼굴이 화끈하당...

럭키포인트 10,695 개이득

아서데인 2021.10.06 15:59  
진짜 정신분열있는거아니냐 저정도면

럭키포인트 26,364 개이득

도토리키재기 2021.10.06 16:00  
진짜 왜 저러는건지 당췌 이해가 안됨..

럭키포인트 8,540 개이득

박하나 2021.10.06 16:00  
공포/기괴

럭키포인트 8,012 개이득

이지은 2021.10.06 16:00  
근데...걍 단순하게 생각해봐도 대표를 평사원한테 시키겠냐...

아무리 명함상 직급이라지만...등기 개념도 모를듯

럭키포인트 14,680 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.06 16:03  
기괴하다 진짜... 불쌍하면서도 소름돋네
진심 정신과 상담 받아야할 거 같은데

럭키포인트 16,520 개이득

어리석었다 2021.10.06 16:03  
도대체 주작글이 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,894 개이득

세종 2021.10.06 16:09  
진짜 개또라이 같네

럭키포인트 11,928 개이득

세종 2021.10.06 16:09  
[@세종] 아니 그래도 개또라이는 좀 심한거 같은데요?
세종 2021.10.06 16:10  
[@세종] 개또라이 같아서 개또라이라고 했는데요?
[@세종] 님도 개또라이 같음
호나우도 2021.10.06 16:14  
[@세종] 2222

럭키포인트 11,342 개이득

illilililiil 2021.10.06 16:20  
[@세종] 그에게 주어지는 합격목걸이 어쩌구저쩌구

럭키포인트 26,434 개이득

와씨;;; 하려고 해도 잘 안된다;;
명운 2021.10.06 16:15  
[@세종] 좀 더 잘 배워와바..

럭키포인트 7,345 개이득

애플 2021.10.06 17:28  
[@세종] 뭔가 부족하너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,796 개이득

소리없는총성 2021.10.06 16:19  
수치스러워서 어케사냐

럭키포인트 18,980 개이득

말집왕 2021.10.06 16:21  
수치플

럭키포인트 5,459 개이득

핫브루 2021.10.06 17:11  
당분간 유머자료 끊기지않겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,361 개이득

엠봉왜망했냐 2021.10.06 17:29  
아는 동생른 이직27살에 이직하면서 팀장 달았는데 팀원은 없고 위로 차장 부장 사장 회장 왕회장 있다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,791 개이득

개발바닥 2021.10.06 17:36  
어려서부터 혼자서만 놀았나...혼자놀기 대장이네 ㅋㅋㅋ
왕따들의 집합 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

이루다 2021.10.06 18:12  
에타도 글쓴이랑 구분되면서 저런거 많이 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음카페도 쏟아져 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,896 개이득

네이마르 2021.10.06 18:24  
킹갓패치

럭키포인트 22,229 개이득

제목