홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서보아  
읽씹하다가 험한말 들으니 빡쳣나보네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개동이  
소개팅전에 무슨 연락을 구구절절해 ㅋㅋ 걍 간단하게 몇마디하고 약속정하고 끝이지뭐
BEST 3 우넘  
과연 정말 ㄹㅇ 폰을 한번도 안봤다면 킹정이지만
과연,,,
18 Comments
서보아 2021.09.15 12:53  
읽씹하다가 험한말 들으니 빡쳣나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,791 개이득

콘샐 2021.09.15 12:58  
ㅋㅋㅋ근데 신입인데 자차로 출근했을리는 없고
집바로앞이 회사일리도없고..

출근길에는 뭐한거냐

뭐만하면 얼떨떨하고 집중이 안된데
그냥 ㅂㅅ걸렸네 하고 거르면되는거지

럭키포인트 19,878 개이득

dlqjstodeh 2021.09.15 12:59  
마지막 댓글이 맞다. 대응 잘못하면, 보복할거 같네.

럭키포인트 7,024 개이득

개동이 2021.09.15 13:00  
소개팅전에 무슨 연락을 구구절절해 ㅋㅋ 걍 간단하게 몇마디하고 약속정하고 끝이지뭐

럭키포인트 10,905 개이득

요시 2021.09.15 13:02  
소개팅국룰) 약속잡고 연락하지말고 약속전날 확인차연락 1회

럭키포인트 29,858 개이득

우넘 2021.09.15 13:04  
과연 정말 ㄹㅇ 폰을 한번도 안봤다면 킹정이지만
과연,,,

럭키포인트 2,937 개이득

오고 2021.09.15 13:11  
개또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,089 개이득

아웨 2021.09.15 13:16  
여자가 무슨 폰을 한번도 안봄 ㅋㅋ 걍 남자가 존나 맘에 안들었나본데

럭키포인트 24,619 개이득

TCRS 2021.09.15 13:39  
그땐 그래야지
"미친새끼신가?"

연락안한 몇시간이 쓰레기하나 잘걸렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

fdshow6 2021.09.15 13:39  
폰을 볼시간이 없긴 그것도 여자가ㅋㅋㅋㅋ

반도체 펩에 일해도 연락은 되겠다

럭키포인트 12,978 개이득

열두시반 2021.09.15 14:10  
남자가 급발진 돌아이인데
여자는 읽씹이였을듯
폰 안보는 여자 없거등

럭키포인트 21,681 개이득

단한번 2021.09.15 15:07  
싸가지에 개똘로 대응한듯

럭키포인트 23,378 개이득

올리비아혜 2021.09.15 15:21  
상대방 말 듣기 전까지는 모르겠다

럭키포인트 6,892 개이득

hokipoki 2021.09.16 12:01  
판에 글쓸 시간은 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,136 개이득

ㅣㅣ 2021.09.16 12:42  
[@hokipoki] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 13,907 개이득

검정파우더 2021.09.16 12:02  
난 소개팅 잡히면 처음부터 카톡으로는 연락 못 하겠던데,
좀 프라이빗 하잖아,
프로필 사진, 상태 메세지, 카카오스토리
카톡 안 하고 문자로 날짜, 시간, 장소만 정하고 마는데,
첫 만남 이후에는 카톡하고,

럭키포인트 5,574 개이득

1조 2021.09.16 17:47  
읽씹이라고 가정해도 뒤지셨나라는게 일반적인 행동이냐? 정신병자새끼지.. 정상이면 그냥 맘에 안들어나보다 하고 연락 안하는게 맞지

럭키포인트 9,258 개이득

살아있다는것은 2021.09.16 19:44  
뒤지셨나 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 ㅈ같아도 저건 좀 선넘지않았나

럭키포인트 12,883 개이득

제목