홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
과거엔 블박이 없어서 자해 공갈이 판쳤는데
이젠 자해 공갈 잡을 블박이 생기니까 견찰 새끼들이 판치네ㅋㅋㅋ
뭐 저건 '우측 후방 미주시'로 인한 운전자 과실임?
주차된 차도 아니고 정차된 차 바퀴에 발 쳐 넣은 년도 븅신이지만 짜바리 새끼들 아가리 터는건 더 킹받네ㅋㅋㅋ
BEST 2 호놀룰루가이드  
[@알보칠] 블박없던 시절 메뉴얼대로 하려니깐 그러는거
애초에 그냥 공무원이라 생각하는게 편함
BEST 3 갓정연  
상식적으로 비상깜빡이까지 켜두고 렉카에 싫고 있으면 위험하다거나 문제가 있는 상태라는걸 인지 못하나?
왜 가까이가서 지가 발 넣고 남탓하냐?
15 Comments
뷰티마스터 2021.09.13 14:37  
너무한다 진짜.. 악마같다

럭키포인트 19,238 개이득

알보칠 2021.09.13 14:39  
경찰은 차대사람이면 무조건 차 과실로 몰고가던데 귀찮아서 그러나?

럭키포인트 20,222 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.13 14:44  
[@알보칠] 블박없던 시절 메뉴얼대로 하려니깐 그러는거
애초에 그냥 공무원이라 생각하는게 편함

럭키포인트 16,823 개이득

sdfs 2021.09.13 15:05  
[@호놀룰루가이드] 아 차대 사람 이건 블박 없던 옜날 메뉴얼이라

그냥 무조건 차 대 사람이면 닥 차과실이라 한거였구나......

럭키포인트 13,897 개이득

갓정연 2021.09.13 14:39  
상식적으로 비상깜빡이까지 켜두고 렉카에 싫고 있으면 위험하다거나 문제가 있는 상태라는걸 인지 못하나?
왜 가까이가서 지가 발 넣고 남탓하냐?

럭키포인트 28,917 개이득

무게충 2021.09.13 14:42  
뭔 생각일까 정말....

럭키포인트 10,129 개이득

없는닉네임 2021.09.13 14:43  
과거엔 블박이 없어서 자해 공갈이 판쳤는데
이젠 자해 공갈 잡을 블박이 생기니까 견찰 새끼들이 판치네ㅋㅋㅋ
뭐 저건 '우측 후방 미주시'로 인한 운전자 과실임?
주차된 차도 아니고 정차된 차 바퀴에 발 쳐 넣은 년도 븅신이지만 짜바리 새끼들 아가리 터는건 더 킹받네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,158 개이득

오고 2021.09.13 14:51  
음 무게는 비슷해보이는데

럭키포인트 23,426 개이득

떡상 2021.09.13 14:52  
미xx 일세
누구 인생 조질라고 그러나?
진짜 여자들은 사고능력이 없나

럭키포인트 4,717 개이득

등짝을보자 2021.09.13 14:59  
[@떡상] 유턴하는데 고개빼서 뒤를 보면서 유턴하는 여자본뒤로는 여자드라이버 보면 일단 피하고봄.

럭키포인트 11,332 개이득

라온 2021.09.13 14:53  
어휴ㅋㅋ 시바 의무교육 마친거 맞냐?ㅋㅋㅋ 바퀴 밑에 발을 쳐놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 5살 조카도 안저러겠다 ㅂㅅ년ㅋㅋ

머가리빈거아니면 저게 자해공갈이지  저게 상식적으로 신고하는게 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜떨어진년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,585 개이득

마지노 2021.09.13 15:01  
나중에 진짜 인생 존망 되버리면 , 돈 버는 방법이네. ㅡㅡ

럭키포인트 6,524 개이득

sdfs 2021.09.13 15:06  
진짜 남의 일이지만 내가 다 x같네......

차주한테 아무 일 없길
어리석었다 2021.09.13 15:24  
지 발이 어딨는지도 모르고 코박고 볼정도로 주차 딱지가 그렇게 신기하더냐

럭키포인트 19,261 개이득

빵꾸똥꾸 2021.09.16 11:10  
렉카 응원하기는 또 처음이네

럭키포인트 29,724 개이득

제목