홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삉븽  
왜 저렇게 사적인 얘기를 떠들어대는지..
BEST 2 개집통  
전남친 장가가서 ㅈ같겠지~~~ ㅋㅋ
그나저나 설마설마 했는데 숏컷 자른거 개 안어울리네ㅋ
BEST 3 WadeWilson  
자기얼굴에 침 뱉는거아닌가
12 Comments
삉븽 2021.09.16 01:26  
왜 저렇게 사적인 얘기를 떠들어대는지..

럭키포인트 11,472 개이득

개집통 2021.09.16 01:33  
전남친 장가가서 ㅈ같겠지~~~ ㅋㅋ
그나저나 설마설마 했는데 숏컷 자른거 개 안어울리네ㅋ

럭키포인트 13,778 개이득

안할래요 2021.09.16 01:50  
[@개집통] 누군데? 누가 장가갔음?

럭키포인트 8,932 개이득

일루미나티 2021.09.16 11:07  
[@안할래요] 전현무? 모르는 일반 사람인가하고 내렸는데 댓글은 전현무 분위기네여 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,358 개이득

월터화이트 2021.09.16 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사내연애, 공개연애는 뭐다? 파국이다

럭키포인트 155 개이득

어리석었다 2021.09.16 03:14  
나혼산에서 쌓았던 좋은 이미지 저기서 다 망치네

럭키포인트 4,044 개이득

WadeWilson 2021.09.16 06:59  
자기얼굴에 침 뱉는거아닌가

럭키포인트 14,988 개이득

변태왕 2021.09.16 07:32  
ㅗ자이크좀

럭키포인트 28,477 개이득

우넘 2021.09.16 08:46  
그니까 한혜진이 전현무 얘기 했단거아냐
뭐 이렇게 빙빙 돌려 써글것들이

럭키포인트 16,381 개이득

앗잠깐만 2021.09.16 08:51  
저 프로 특성상 한혜진도 감정이입해서 말 했겠지 근데 저걸 편집해서 내보내는 방송국놈들도 웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 22,600 개이득

주식온라인 2021.09.16 09:26  
오로나민씨 말하는거임???

럭키포인트 15,405 개이득

MARVEL 2021.09.16 11:12  
근데 야구선수도 있고 공개연애만 몇번 하지 않았나?
나혼산은 쟤 시작할땐 남자반 여자반이었는데 갑자기 ㅈㅎㅁ가 남자랑 눈마주치지 말라했다고??

럭키포인트 19,255 개이득

제목