홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥꼬에낀나물  
내 군대선임도 사회에서 술집에서 주방장하던 형이었는데
페바에있었을땐 간부취사병이었음 한창 나 이등병때 토스트도 만들어서가져다주고그랬는데 ㅋㅋ
gp에 투입되면서 이형이 또 취사병을했는데 일단 맛자체는 진짜 개넘사였고 단점은 메뉴랑 다틀리게나옴~ 닭튀김인데 닭볶음탕이나오고 짬이있어서 그런지 귀찮고 손많이가는거 안함 ㅋㅋ
근데 워낙 맛이좋아서 옆소초장도 순찰돌다가와서먹고 중대장도 툭하면 순찰와서먹고 이게 개짜증났었음
4 Comments
똥꼬에낀나물 2021.09.13 01:04  
내 군대선임도 사회에서 술집에서 주방장하던 형이었는데
페바에있었을땐 간부취사병이었음 한창 나 이등병때 토스트도 만들어서가져다주고그랬는데 ㅋㅋ
gp에 투입되면서 이형이 또 취사병을했는데 일단 맛자체는 진짜 개넘사였고 단점은 메뉴랑 다틀리게나옴~ 닭튀김인데 닭볶음탕이나오고 짬이있어서 그런지 귀찮고 손많이가는거 안함 ㅋㅋ
근데 워낙 맛이좋아서 옆소초장도 순찰돌다가와서먹고 중대장도 툭하면 순찰와서먹고 이게 개짜증났었음

럭키포인트 11,689 개이득

코디악 2021.09.13 08:52  
운전병인데...FEBA에서 GOP 올라가고 초소별 부식 지원나갔다가 끼니 놓쳤을때 취사병이 해주던 계라후라이...
군대에서 처음먹은 후라이...아직도 잊혀지지가 않네..ㅋㅋ

럭키포인트 22,587 개이득

크롬러브 2021.09.13 09:13  
[@코디악] 오올~~~ FEBA  올만에 들어본 단어다.

럭키포인트 11,573 개이득

서울 2021.09.13 09:58  
ㅋㅋgop 있을땐 취사병이 적은 인원만 담당하니까 정말 잘해줬지 건빵도 자주 튀겨주고 계란은 무조건 후라이.. 군대리아나올때 햄버거빵 튀긴거에 계란후라이까지 넣어먹으면 끝내줬는데ㅠㅠ

럭키포인트 29,197 개이득

제목