홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lIlIlIlI  
아니 그 직장이였어?
BEST 2 해운대  
ㅋㅋㄱㄲ
15 Comments
해운대 2021.09.11 17:13  
ㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 22,403 개이득

lIlIlIlI 2021.09.11 17:14  
아니 그 직장이였어?

럭키포인트 28,599 개이득

댓글유도빌런 2021.09.11 19:41  
[@lIlIlIlI]

럭키포인트 17,664 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.11 22:33  
[@lIlIlIlI] .
직장이였어 → 직장이었어

‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 2,426 개이득

lIlIlIlI 2021.09.11 22:50  
[@극한의맞춤법충] 궁금한게 있는데 혹시 댓글달면서 오르가즘 느끼나요?

럭키포인트 8,800 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.11 23:16  
[@lIlIlIlI] .
즐거울 때도 있고 힘들 때도 있습니다.
아재요 2021.09.12 09:20  
[@극한의맞춤법충] 아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,704 개이득

한석봉 2021.09.11 17:14  
도리!

럭키포인트 575 개이득

김테스 2021.09.11 17:15  
직장 동료인 줄 알았는데 진짜 동료 직장이었어....

럭키포인트 1,750 개이득

송하영 2021.09.11 17:21  
성공한 인생 원탑

럭키포인트 20,069 개이득

줄리어스히버트 2021.09.11 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나무덤덤하게 말하니깐 오ㅑ케웃기지

럭키포인트 3,830 개이득

눈난초 2021.09.11 17:24  
아... 그 직장도 직장이지

럭키포인트 12,726 개이득

돼지하마 2021.09.11 17:32  
본명 쓰시는 분