홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데드풀  
[@amgine] 배우자와 함께 가질 자녀분이 보물인가봅니다
BEST 2 없는닉네임  
나도 참 생각없이 사나보다..
'나는 다리를 건너는데 토끼가 열쇠를 줬다'
라고 단순하게 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
100 Comments
명운 2021.09.06 16:06  
나는 토끼모양 다리위에서 열쇠를 주웠다

럭키포인트 28,650 개이득

TCRS 2021.09.06 17:45  
[@명운] 어쨌든 재물이 들어오는군여 ㅋㅋㅋ+_+

럭키포인트 2,386 개이득

까만사막 2021.09.06 16:07  
나는 다리를 다쳤다

밖에 나갈수없으니 심심하고 외로워서 토끼를 키우기로했다

내가 자는동안 토끼가 여기저기 똥을 싸놔서

우리에 가두고 열쇠로 잠궈뒀다

럭키포인트 9,785 개이득

밤이 2021.09.06 16:26  
[@까만사막] 어 테스트에 leg 말고 bridge라고 한듯??

럭키포인트 5,564 개이득

앙탈 2021.09.06 17:04  
[@까만사막] 문장

럭키포인트 22,135 개이득

amgine 2021.09.06 16:07  
나는 다리를 건너 토끼 뱃속의 열쇠를 꺼냈다....

럭키포인트 24,122 개이득

데드풀 2021.09.06 16:14  
[@amgine] 배우자와 함께 가질 자녀분이 보물인가봅니다

럭키포인트 29,081 개이득

rukawa 2021.09.06 16:11  
다리를 건너는데 토끼가 나한테 열쇠를 주더라고

럭키포인트 591 개이득

Destiny 2021.09.06 16:18  
내 열쇠로 토끼모양 다리를 열겠어

럭키포인트 8,329 개이득

없는닉네임 2021.09.06 16:22  
나도 참 생각없이 사나보다..
'나는 다리를 건너는데 토끼가 열쇠를 줬다'
라고 단순하게 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,958 개이득

엠뽕 2021.09.07 18:04  
[@없는닉네임] 같은 생각알 하셨네요. 상위 1프로입니다.

럭키포인트 27,090 개이득

카카임당 2021.09.06 16:23  
나는 토끼와 함께 열쇠를 가지고 다리를 건넜다..?

럭키포인트 2,205 개이득

포기를모르는남자 2021.09.06 16:25  
나는 긴다리에서 토끼를 만나고 함께 열쇠를 찾았다.

럭키포인트 17,243 개이득

트둥이 2021.09.06 16:36  
나는 다리위에서 토끼 머리를 열수 있는 열쇠로 토끼 머리를 열었다

럭키포인트 15,279 개이득

이중구 2021.09.06 16:37  
나는 다리 외벽에 토끼 모양의 열쇠 그림을 그렸다 인데

상상의 나래를 펼친거냐?

럭키포인트 14,492 개이득

GeGiP 2021.09.06 16:38  
나는 다리밑 토끼굴에 열쇠를 숨겨놨다.

럭키포인트 9,447 개이득

이중구 2021.09.06 16:38  
[@GeGiP] 바람필상
정예인 2021.09.06 16:43  
토끼가 다리를 건너 와 나의 열쇠를 훔쳐갔다

럭키포인트 15,942 개이득

정예인 2021.09.06 16:44  
[@정예인] 아잇 스크롤 비추 ㅠ
겸겨미 2021.09.06 16:48  
나는 토끼의 다리 사이에 열쇠를 꽂았다

럭키포인트 21,828 개이득

dkfjiej22 2021.09.06 16:54  
[@겸겨미] ??

럭키포인트 6,641 개이득

우상 2021.09.06 22:28  
[@겸겨미] 여기 이상한 사람 있어요~~~~~

럭키포인트 19,030 개이득

누로도로 2021.09.06 17:05  
나는 토끼를 만나러 갈 수 있는 열쇠를 가지고 다리를 건넌다
본인은 배우자를 만나러갈 수 있는 재물을 가지고 인생을 건넌다

럭키포인트 1,633 개이득

엠봉 2021.09.06 17:06  
나는 토끼를 잡으러 잠겨있는 다리의 열쇠를 챙겼다.

럭키포인트 27,719 개이득

두번째시간 2021.09.06 17:08  
나는 성장하고있으며 앞에 보이는 다리를 건너가는 도중 토끼를 보았지만 빨랐다 그러다 문득 주머니를 뒤져보니 열쇠가 있었고 열쇠모양에 맞는 구멍에 넣었다.

럭키포인트 10,064 개이득

꼾슬 2021.09.06 17:10  
나는 토끼와 다리로가는 문을 열쇠로 열었다

토끼도 없고 열쇠도없는데 인생에 어케감?

럭키포인트 48 개이득

박하나 2021.09.06 17:25  
나는 다리의 잠긴 문을 열기 위해 토끼를 열쇠로 썼다

럭키포인트 10,446 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2021.09.06 17:29  
나는 다리를 토끼와함께 열쇠를 가지고 건넛다

럭키포인트 4,003 개이득

후에에엥 2021.09.06 17:30  
나는 토끼 다리로 열쇠를 만들었따

럭키포인트 9,663 개이득

갓김치 2021.09.06 17:32  
나는 토끼열쇠를 가지고 다리를 건넜다.

럭키포인트 14,188 개이득

박대표 2021.09.06 17:35  
다리위의 토끼가 나에게 열쇠를 물어왔어요

럭키포인트 7,835 개이득

무무찡 2021.09.06 17:36  
나는 토끼모양 고리가 달린 열쇠를 갖고 다리를 건넜다

럭키포인트 14,325 개이득

쫄보 2021.09.06 17:37  
다리를 통과하는 문을 여는 열쇠는 나와 토끼가 색&스하는 것이다

럭키포인트 23,607 개이득

큰개불알꽃 2021.09.06 17:39  
나는 다리에 열쇠를 물고있는 토끼를 만났다

럭키포인트 2,088 개이득

디즈니만화동산 2021.09.06 17:39  
나는 토끼를 데리고 키를 가진채 다리 위에 서있다

럭키포인트 2,339 개이득

단한번 2021.09.06 17:44  
나는 내 머리털을 다 갉아먹은 토끼에게 복수하기 위해 토끼 다리에 쇠사슬로 묶고 열쇠있는 자물쇠 까지 채워놓았다 그리고 나는 그 열쇠를 한강 다리 아래로 던져버렸다

단어 2개씩도 넣음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

개똥집 2021.09.06 17:47  
열쇠로 토끼를 때리고 나의 다리로 걷어찼다
너무한거 아니냐

럭키포인트 29,052 개이득

와딩장인 2021.09.06 17:49  
나는 다리 위에서 열쇠를 문 토끼를 만났다

럭키포인트 26,426 개이득

또라이 2021.09.06 22:23  
[@와딩장인] 나랑 젤 비슷하네ㅋㅋ
나는 다리 밑에서 입에 열쇠를 문 토끼를 봤다

럭키포인트 13,218 개이득

무엇이든물어뜯어보세요 2021.09.06 18:10  
나는 토끼를 안고 다리를 건너 문을 열쇠로 열었다

럭키포인트 20,240 개이득

노사나노라이프 2021.09.06 18:15  
토끼는 열쇠를 물고 나와 함께 다리를 건넜다.

부자마누라 제발,,

럭키포인트 27,407 개이득

고민 2021.09.06 18:26  
나는 토끼와 함께 열쇠를 쥐고 다리를 향해 걸어갔다

럭키포인트 2,093 개이득

세종 2021.09.06 18:42  
나는 다리를 건너다 갇혀있는 토끼를 보았고, 열쇠로 풀어줬다

해석하면 나는 인생을 살다가 갇혀있는 배우자를 만났고, 재물로서 봉인해제 해준건가?

럭키포인트 17,882 개이득

박유나 2021.09.07 08:02  
[@세종] 위자료 두둑히 챙겨주시는듯

럭키포인트 15,460 개이득

세종 2021.09.07 15:00  
[@박유나] 컥...안해야겠음
물탄소주 2021.09.06 18:45  
나는 다리위 문을 열쇠로 열어 토끼를 데리러 간다.

럭키포인트 25,081 개이득

화이트 2021.09.06 18:57  
나는 다리를 건너다 열쇠를 물고 지나가는 토끼를 발견했다.

럭키포인트 6,701 개이득

눈난초 2021.09.06 19:57  
토끼가 다리를 건너 열쇠로 문을 열고 나를 맞이한다

럭키포인트 931 개이득

불심대동단결 2021.09.07 13:12  
토끼야 다리 건너편에 열쇠를 나에게 가져와
.......
나 꽃뱀임?

럭키포인트 17,608 개이득

닭뛰 2021.09.07 17:59  
내 다리는 토끼 다리처럼 짧아서 열쇠를 꽂기 힘들어

럭키포인트 10,453 개이득