홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
고령운전자들 1년마다 갱신해야함 체력검사 인지능력검사 ㅈㄴ하고. 특히 할줌매미들 ㅆ발
19 Comments
오구라유나 2019.08.22 13:06  
고령운전자들 1년마다 갱신해야함 체력검사 인지능력검사 ㅈㄴ하고. 특히 할줌매미들 ㅆ발

럭키포인트 3,227 개이득

동물보호협회 2019.08.22 13:07  
[@오구라유나] 1.5km 뜀뛰기 측정해야함 ㄹㅇ

럭키포인트 227 개이득

뚜비 2019.08.22 13:12  
[@동물보호협회] 어구구 총각 내가 그걸 어떻게 뛰어~ 그냥 좋게좋게 좀 넘어가줘~~ 알겠지? 내가 총각믿고 그냥 갈게~? 응~?

럭키포인트 4,162 개이득

이지은 2019.08.22 13:24  
[@동물보호협회] 운전하는디 왜 달리기를 봄?

럭키포인트 1,222 개이득

나도팼어 2019.08.22 15:28  
[@이지은] 브레이크 밟을 힘??

럭키포인트 2,088 개이득

똘똘이 2019.08.22 13:49  
[@동물보호협회] 나 면허 반납해야돼??

럭키포인트 2,207 개이득

히스레저 2019.08.22 15:19  
[@오구라유나] 시속 100km 로 야구공 날리고 못 피하면 갱신 못 피하면 박탈 하면 안되낭

럭키포인트 4,222 개이득

불곰우어어 2019.08.22 13:18  
마음이 아프다 정말....ㅠㅠ
두다리가 찢겨질 정도면 육체적 충격은 물론 정신적 충격도 엄청 날텐데.... 마음이 아프다...

럭키포인트 4,338 개이득

Anonymous 2019.08.22 13:23  
[@불곰우어어] 저 상황에서도 아이 지키는거보면 임신상태가 아니었으면 다리때문에 쇼크사 했을 수도 ㅠ
정신력 진짜 대단함..

럭키포인트 2,845 개이득

주낭 2019.08.22 13:19  
와 진짜 내 아내가 저래됐다 생각하면 진짜 세상 무너지겠다.. 기초체력테스트 진심 필요할듯

럭키포인트 2,198 개이득

돈좀주라 2019.08.22 14:53  
[@주낭] 내 마누라 내 새끼가 죽었으면
나도 그새끼 무조건 죽임

럭키포인트 3,157 개이득

고추밭 2019.08.22 13:22  
ㅠㅠ 슬프다

럭키포인트 191 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.22 13:24  
매번 느끼는 거지만 신은 없다
있어도 이런 일이 일어나는거면 악마새끼지

럭키포인트 607 개이득

지저스맙소사 2019.08.22 13:31  
[@자취하고잘취해요] 굳이 변론하자면 기독교의 신은 세상의 선악에 의미를 두지않음, 이미 인간은 원죄로 모두 악하기때문,
사형수들이 모인곳에서 착하고 나쁨이 의미없듯이

럭키포인트 4,767 개이득

얼라리요 2019.08.22 13:58  
[@지저스맙소사] 닉값보소
나 아브라함 계통 종교에 궁금한거 많은데 종종 물어보면 답해줌?

럭키포인트 2,441 개이득

지저스맙소사 2019.08.22 15:18  
[@얼라리요] 물어보셈, 나도 궁금한거 많고 모르는 것도 많아서 아는 내로는 알려줌

럭키포인트 590 개이득

하엠봉 2019.08.22 14:19  
[@자취하고잘취해요] 웹툰 데우스 엑스 마키나에서 그런 내용 다룸

럭키포인트 3,283 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.22 15:59  
모든일이 잘 해결되길 기원합니다.

럭키포인트 4,320 개이득

개집임금 2019.08.22 17:27  
저는 저런 운전자 무서워서 보행자 신호 기다릴 때 전봇대 같은 거 뒤에 서있어요

럭키포인트 2,307 개이득

제목