홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
결국 완성해서 짓는다는거 아녀? 와 저거 지어지면 신천지에 이슬람에 경북은 종교 빡시네 ㅎㄷㄷ
BEST 2 힐노예  
[@개아련] 십자군전쟁을 ㅅㅂ 우리나라에서 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
개아련 01.20 15:06  
결국 완성해서 짓는다는거 아녀? 와 저거 지어지면 신천지에 이슬람에 경북은 종교 빡시네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,422 개이득

힐노예 01.20 15:19  
[@개아련] 십자군전쟁을 ㅅㅂ 우리나라에서 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,187 개이득

Helldiver 01.20 18:20  
[@개아련] 공사 잘못해서 중지명령 내려와서 공사 중단된 걸로 뉴스 나오던데

https://www.youtube.com/watch?v=VXrJrQeQeXY
고기꾼 01.20 16:32  
근데 짓는 공사 진행중이라며. 못 막았다는데..

럭키포인트 17,931 개이득

그만해 01.20 17:11  
그래도 공사는 계속 되는거잖아? 달라지는건 없네

럭키포인트 22,722 개이득

도리도리곰 01.20 23:23  
허가 해준 놈들 때문에
주민분들이 고생이시네요;;

저거 부실공사로 중단되었다는 기사를 본거 같은데..

럭키포인트 25,072 개이득

제목