홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘 후기.pann

불량우유 13 7342 30 0

그땐 어렸지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
새벽 2020.09.07 14:36  
정상인코스프레하면서 만나는 남친들이 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

식사빌런 2020.09.07 14:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

임상 2020.09.07 14:38  
절대 그 멍청한 지능이 복구가 되었을리 없으니 결혼하면 독박육아 어쩌구 하고 육아를 돈벌어오는 남편에게 다 시키겠지 뭐

럭키포인트 1,681 개이득

푸른시꽃 2020.09.07 16:23  
[@임상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명답이군여

럭키포인트 3,711 개이득

에비츄 2020.09.07 14:54  
덜떨어진년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.07 15:00  
애초부터 결국 남녀가 함께 살아가야하는 세상인데
한쪽 성별을 악으로 규정하고 무차별적인 혐오를 하는게 말도 안되는거지ㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

개붕쿤 2020.09.07 15:00  
킹땐 어렸지

럭키포인트 968 개이득

뮤아 2020.09.07 15:12  
ㅉㅉ....

럭키포인트 698 개이득

갓지효 2020.09.07 15:18  
여자애들한데 많이 말했던데
페미니즘 지지하는 일반사람치고
예쁘거나/ 몸매좋거나/돈이많거나/성격이 천사이거나
이 4가지중에 하나라도 포함되는애 본적있냐고 물어보면 반박못함. 그런거 안하고 열심히 살아가면 다 자기짝 찾아서 행복할거라고 말해주면 정상여자애들은 다 수용함 ㅇㅇ

럭키포인트 3,868 개이득

릭앤모티 2020.09.07 16:12  
반짝뜨는거지머 근본도 없고 논리도 없으니까

럭키포인트 3,623 개이득

시인과춘장 2020.09.07 16:28  
고추없으면 못살음

럭키포인트 2,412 개이득

콩벌레 2020.09.07 21:40  
한번 페미는 영원한 페미임 그 더러운 생각 어디가겠음

럭키포인트 4,469 개이득

우넘 2020.09.07 22:50  
우리도 박으면 기분 좋듯이