홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 근엄한 새끼 ㄹㅇ

광명사람 23 7572 14 0

보통 참새 하면 작고 촐싹대는 새라고 많이들 생각하는데

정면샷 보면 의외로

되게 근엄하고

카리스마 있게 생김

23 Comments
MARVEL 2019.02.20 15:59  
작성자 참새닮았어요

럭키포인트 373 개이득

레쓰비 2019.02.20 16:27  
[@MARVEL] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿 ㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

딕고 2019.02.20 16:00  
영광의 비석 족쇄

럭키포인트 2,839 개이득

다스베이더 2019.02.20 16:01  
[@딕고] 아재요...

럭키포인트 1,609 개이득

딕고 2019.02.20 17:03  
[@다스베이더] 바로 아시는 걸 보니... 혹시?
앰이 2019.02.20 18:24  
[@딕고] 아니 45 불기둥 올리라고 ㅡㅡ
남녀칠세마동석 2019.02.20 16:05  
[@딕고] 나이샤와 함께라면 립은 어렵지않지

럭키포인트 2,803 개이득

장사셧제 2019.02.20 16:34  
[@남녀칠세마동석] 나참 립갑니다.

럭키포인트 1,014 개이득

콰라콰 2019.02.20 16:05  
[@딕고] 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

원빈닮음 2019.02.20 16:05  
[@딕고] 새샤 립 갈께요

럭키포인트 1,416 개이득

음란키보드 2019.02.20 16:08  
[@딕고] 새샤 센립이요

럭키포인트 2,983 개이득

고민 2019.02.20 16:15  
[@딕고] 44 한분구함 - 독반가격 + 문북가격 + 치즈쿨

럭키포인트 536 개이득

오덕왕 2019.02.20 16:16  
[@딕고] 새 헥스하라고!

럭키포인트 1,476 개이득

맛사냥꾼 2019.02.20 16:21  
[@딕고] 빛보 새님이 살꺼에요?

럭키포인트 1,778 개이득

딕고 2019.02.20 17:04  
[@딕고] 아는 사람 많네...
히오스좋아 2019.02.20 17:59  
[@딕고] 영비 족쇄걸기전에 래퍼드로 백어택갈게요!

럭키포인트 741 개이득

앰이 2019.02.20 18:19  
[@딕고] 영묶...
바이탈리 부스터 3개, D이속, 마방갑, 게임끝 아니겠습니까.

럭키포인트 2,724 개이득

미국 2019.02.20 16:06  
참새구이 맛있었지

럭키포인트 470 개이득

음란키보드 2019.02.20 16:09  
참 새 끼가..
어피치 2019.02.20 16:19  
겨울에는 저래 통통하고 여름에는 날렵하고 샤프하면서도 귀엽게 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

유로 2019.02.20 16:58  
참새 닮았네

럭키포인트 622 개이득

눈난초 2019.02.20 17:43  
엄근진! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

대머리아재 2019.02.20 18:22  
독수리 보단 나은데.

럭키포인트 1,901 개이득

제목