홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
서래마을갈비 2019.01.17 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

천생연분김뽕 2019.01.17 08:03  
하아 ㅠㅠ 등에서 땀이 주루룩

럭키포인트 3,460 개이득

얼짱고양이 2019.01.17 08:42  
감동이잖어ㅠㅠ

럭키포인트 4,148 개이득

강백호 2019.01.17 09:17  
그리고 모두가 감동의 박수를~

럭키포인트 3,006 개이득

외질 2019.01.17 09:26  
남자의 배려심이라뉴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

말술소녀밍키 2019.01.17 09:40  
하....자상하긔..

럭키포인트 3,918 개이득

멋쟁이대표 2019.01.17 09:45  
감동적이네ㅠㅠ 배려심의 끝을 보여주네 ㅜㅜ

럭키포인트 67 개이득

HOMER 2019.01.17 09:50  
진짜면 인성 파탄인데

럭키포인트 4,736 개이득

개붕 2019.01.17 10:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 117 개이득

블랙맘바 2019.01.17 10:12  
소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,448 개이득

부산 2019.01.17 10:14  
사탄 개좆밥만드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

유정연 2019.01.17 10:21  
[@부산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

나영 2019.01.17 10:27  
역시 말년병장 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

김로직 2019.01.17 10:44  
와 모두 여자친구를 향한 후임의 열정에 찬사를 쏟아냈겠네

럭키포인트 827 개이득

고니이리 2019.01.17 10:52  
내 군대시절에 말년놈들 몰래 폰 쓰고있었는데 한놈 말년휴가 가서 복귀날 일부러 10시 넘어 들어와서 갑자기 대대장 면담요청하더니 폰 가진놈들 싹 불어버리고 지는 그담날 전역해서 부대가 뒤집어 진적 있었지 개 같은 놈
다른 말년들은 다행히 영창은 안갔는데 말년 다 짤려서 존나 불쌍했지
영천출신인 쓰레기 같은놈

럭키포인트 4,046 개이득

트위터 2019.01.17 11:39  
[@고니이리] 그러길래 누가 하지 말라는 핸드폰 하라고 했냐ㅋ 누가 시킴?ㅋ

럭키포인트 609 개이득

빵꾸똥꾸 2019.01.17 12:39  
[@트위터] ㅋㅋ고자질 한놈도 문제고 폰쓴놈도 문제지만 님처럼 얘기하는것 또한 문제지요

럭키포인트 3,800 개이득

고니이리 2019.01.17 19:03  
[@빵꾸똥꾸] 응 너도 문제고
고니이리 2019.01.17 19:02  
[@트위터] 그러니까 근데 아무것도 안한 후임들이 존나 힘들었는게 짱나는거지 ㅅㅂ...
게집아이 2019.01.17 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개 사악한놈

럭키포인트 4,103 개이득

빡센부랄 2019.01.17 11:23  
인성 개 쓰래기.. 저걸 추억이라고 자랑햇는가보네;

럭키포인트 1,165 개이득

답변달지마 2019.01.17 21:39  

럭키포인트 2,614 개이득

이여름 2019.01.17 23:06  
나 동기생활관 첫타자여서 이등병때부터 동기끼리지냈는데 우리생활관애가 밤에 편지쓰다가 걸려가지고 당직부사관이던 병장놈이 말년생활관빼고 전 중대 생활관 다깨움.. 그리고 맞선임생활관애들한테 찔려서 만창감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

제목