홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
저렇게 섹드립하면
ㅅㅅ할수있는 확률이 높아짐
은근슬쩍 간보는거임
BEST 2 이게뭐야  
존나 예의없네 미친새끼가 ㅋㅋㅋ
BEST 3 바다구구  
[@뉴진스해린] ㅋㅋ그래도 별로일듯
22 Comments
이게뭐야 2023.11.03 16:05  
존나 예의없네 미친새끼가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

잇힝힝힝123 2023.11.03 16:06  
나였으면 쌍욕 박았음 그리고 여자친구한테도 이걸 준다고 쳐 받고 있냐고 한마디할 듯

럭키포인트 20,317 개이득

뉴진스해린 2023.11.03 16:07  
3년 친구면 얼마 되지도 않았구만
한 10년지기 엄빠도 서로 아는 친구면 모를까

럭키포인트 15,630 개이득

바다구구 2023.11.03 16:36  
[@뉴진스해린] ㅋㅋ그래도 별로일듯

럭키포인트 1,260 개이득

코카콜라제로 2023.11.03 20:02  
[@뉴진스해린] 100년지기여도 남친입장에서는 기분나쁠수밖에 없기 때문에, 실례되는 행동인거임

럭키포인트 6,252 개이득

지수이쁘당 2023.11.03 16:48  
걸러라~~~

럭키포인트 3,159 개이득

크아아오오 2023.11.03 17:01  
저렇게 섹드립하면
ㅅㅅ할수있는 확률이 높아짐
은근슬쩍 간보는거임

럭키포인트 27,599 개이득

야크킹 2023.11.04 22:09  
[@크아아오오] 이미 했을 가능성도 높음

럭키포인트 14,112 개이득

mamba 2023.11.03 17:53  
단순 친구가 아니거나 정말로 친구라면 저거 선물하고 센스 있다고 자화자찬 하고 있을꺼 같다

럭키포인트 17,543 개이득

연구소 2023.11.03 17:58  
친구를 욕할게 아니라 여자랑 헤어지면 깔-끔

럭키포인트 8,527 개이득

자동화 2023.11.03 18:34  
둘이 쓰려고 선물한거임 ㅇㅇ

럭키포인트 10,485 개이득

단비누나 2023.11.03 19:13  
[@자동화] 눈치없이 남친한테 알려준거고만~ㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

리버풀 2023.11.03 19:26  
받는 여친이나 주는 남사친이나

럭키포인트 13,698 개이득

상근이 2023.11.03 19:39  
ㅋㅋ; ㅎㅎ;; ㅈㅅ;;

럭키포인트 1,042 개이득

일자무식 2023.11.03 20:06  
최대 가능선은 배쓰밤 정도 아닐까..

럭키포인트 22,775 개이득

멀대리우스 2023.11.03 22:13  
그냥 헤어져

럭키포인트 21,677 개이득

눈팅청산 2023.11.04 07:31  
뭘 부들부들해 한 일주일 기다렸다가
선물 고마워요 벌써 거의 다 써가는데 너무 좋아서 어디서 산건지 좀 알 수 있을까요? 하고 연락하면 되지

럭키포인트 17,089 개이득

winter는겨울 2023.11.04 09:55  
이미 했을듯

럭키포인트 27,460 개이득

고려 2023.11.04 12:11  
이미 다 썼다고 더 보내달라 하자

럭키포인트 169 개이득

아무말대잔치 2023.11.04 12:37  
그 남사친이 여친 생기면 딜도선물 ㄱㄱ

럭키포인트 6,149 개이득

개아련 2023.11.04 12:49  
이미 했음