홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
진짜 재드래곤은 재벌가중에서도 이상하게 호감도가 높단말이지...
17 Comments
동네누나 2020.12.01 13:54  
진짜 재드래곤은 재벌가중에서도 이상하게 호감도가 높단말이지...

럭키포인트 17,590 개이득

사랑합니다 2020.12.01 14:13  
[@동네누나] 제생각엔 탈세말곤 나오는게 없는듯

근데 탈세는 기업인 패시브 느낌이라
다들 신경도안씀

럭키포인트 20,369 개이득

교원wells 2020.12.01 14:37  
[@사랑합니다] 재드래곤 탈세액이 많이큰가?

럭키포인트 21,986 개이득

사랑합니다 2020.12.01 15:13  
[@교원wells] 탈세라 해야되나..

한때 국민연금 삼성물산 관련해서 이슈였자나요 ㅎ
나라에서 이재용 도와줬다고
근데 일반인들은 크게 관심없었을껄요
저도 뉴스보고 아 그랬구만 하고 넘김 ㅋㅋ
해사44기 2020.12.01 15:37  
[@사랑합니다] 절세인가 탈세인가

럭키포인트 11,895 개이득

사랑합니다 2020.12.01 16:14  
[@해사44기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭니 2020.12.01 18:12  
[@사랑합니다] 탈세라면 내가 잘 모르지만 너무 과하게 떼지 않음? 유산상속세나 이런거 보면 나같아도 패시브 스킬 쓸거 같은데..

럭키포인트 10,753 개이득

말술소녀밍키 2020.12.01 17:04  
[@동네누나] ㅇㅇ 인정!

이미지도 좋고 재벌 느낌이 좀 덜하다고 해야하나 실제로 검소할지도 모르겠음..

럭키포인트 12,112 개이득

라캔더 2020.12.01 18:09  
[@동네누나] 광고를 이렇게 열심히 하는데 호감도가 낮을리가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,545 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.12.01 22:54  
[@동네누나] 다른 망나니 재벌 자식들 때문에 상대평가로 호감도 높은 것도 있는 듯.

럭키포인트 24,152 개이득

군사전문가 2020.12.01 15:29  
삼성 현대 재벌가 사람들은 다른 재벌이랑 뭔가 격이 달라

럭키포인트 507 개이득

Midas 2020.12.01 16:21  
재벌가에도 급이 나뉘는 것은 애티튜드 차이인듯

럭키포인트 996 개이득

지현좌 2020.12.01 17:15  
거의 고위공직자급 사과문이네

럭키포인트 10,624 개이득

야너두 2020.12.01 22:24  
메르스 사태랑 롯데마트 퍼피워킹 사건이랑 경중이 동일한가

럭키포인트 9,921 개이득

다그사 2020.12.02 01:07  
증거는

럭키포인트 22,222 개이득

제목