홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
드라마 2020.09.11 10:36  
폰거래

럭키포인트 2,888 개이득

우씌 2020.09.11 10:38  
당근 거래하다보면 ㄹㅇ 와이프 대신 나오는 남편분들 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,343 개이득

에드워드링가 2020.09.11 10:39  
당근마켓 뜨기전부터 이미 유아용품 거래할때보면 다 저런반응이였음 뭐에쓰는 물건인지 도모르고

럭키포인트 2,639 개이득

Shiba 2020.09.11 10:42  
나도 시켜서 몇번 나갔는데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

등태평양 2020.09.11 10:50  
어쩐지 설명도 안듣고 가더라

럭키포인트 3,454 개이득

1stBear 2020.09.11 11:07  
자전거 팔때 엄마 아빠 아들 이 같이 오더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,695 개이득

나이뚜리깔 2020.09.11 11:53  
나도 중고폰살때 딸이랑 엄마 같이오던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

보초 2020.09.11 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

TrolleR 2020.09.11 12:19  
와이프가 시켜서 나가기만 할 뿐...
나도 내가 뭘 사고파는지 모름

럭키포인트 4,703 개이득

성인나이트 2020.09.11 12:31  
당근셔틀
(대충야너두짤)

럭키포인트 2,826 개이득

주모 2020.09.11 22:29  
[@성인나이트]

럭키포인트 4,918 개이득

kwail 2020.09.11 12:37  
여자 옷인데 남자가 오는경우도 허다하다고함 ㅋㅋ 첨엔 변탠줄알았는데 혹시라도 사고날까 무서워서 남친이랑 남편 보낸거더라

럭키포인트 1,470 개이득

딸딸이아빠 2020.09.11 12:49  
나도 뭔지모르고 3만5천원받아오면된다고해서 내려갔는데 그아저씨도 3만5천원주고 확인도안하고가더라 서로인사만했음..당근이세여??네..

럭키포인트 2,207 개이득

해축빠 2020.09.11 12:59  
혹시 당근?

럭키포인트 3,968 개이득

물류짬10년 2020.09.11 14:04  
집팔때 폐기처분 하기전에 잡다구리한거 팔려고했는데 문자가안옴.. 1시간 공짜로 나눠드립니다 썻더니

문자폭발 !!

럭키포인트 3,098 개이득

머크머크 2020.09.11 14:05  
아시는분 이게 뭔지 설명좀...

럭키포인트 2,180 개이득

인조인간18호 2020.09.11 14:27  
내가 지금 저러고있다...

럭키포인트 2,282 개이득

aiwjd 2020.09.11 15:46  
마약딜러가 마약인거 모르게 배달시키고 하는것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고 배달하고 받아오고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

망나니 2020.09.11 16:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

시후 2020.09.11 16:33  
아 혹시 당근이세요?

럭키포인트 716 개이득

변태왕 2020.09.11 16:33  
은근 재미짐 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 4,777 개이득

답변달지마 2020.09.11 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ