홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최민식  
BEST 2 나이유  
수돗물 좀 아껴쓰자고 했던 선배를 창고로 보내버리지 않았나 쟤..
BEST 3 꾸찌남  
[@나이유] 일명 양치대첩 사건 ㅋㅋㅋ
39 Comments
트둥이 2018.03.10 17:44  
너 진짜 나쁜년이구나

럭키포인트 259 개이득

청적황먹 2018.03.10 20:03  
[@트둥이] 반말 하지 말랬지

럭키포인트 444 개이득

Lincecum 2018.03.10 22:02  
[@청적황먹] 나쁜 년이구나 요...

럭키포인트 376 개이득

고기꾼 2018.03.10 17:45  
파업 불참한 니 소신은 어떤 이익을 위한 것이였지?

럭키포인트 500 개이득

바바방 2018.03.10 17:45  
그럼 좌파에 의해 희생당한 순교자로 나오면 보수쪽 지역구에서 보수표를 쓸어담겠지.
열심히 저렇게 '난 희생자입니다' 하면서 동정표 구하겠지. 잘 계산하고 잘 입당했네.

럭키포인트 517 개이득

김영하 2018.03.10 17:46  
이사람 보면서 정치라는게 뭘 알아야되는게 아니라 그냥 이미지쌓기 싸움이구나 라는걸 느낌 안철수 때도 그랬고

럭키포인트 778 개이득

알렉산더파투 2018.03.10 17:46  
이뻐서 봐주고싶은데  걸리는게 갑질ㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

최민식 2018.03.10 17:47  

럭키포인트 766 개이득

우씌 2018.03.10 18:13  
[@최민식] 미드부터 보인다
가능!

럭키포인트 31 개이득

나이유 2018.03.10 17:47  
수돗물 좀 아껴쓰자고 했던 선배를 창고로 보내버리지 않았나 쟤..

럭키포인트 611 개이득

꾸찌남 2018.03.10 17:48  
[@나이유] 일명 양치대첩 사건 ㅋㅋㅋ
나이유 2018.03.10 17:53  
[@꾸찌남] 아 맞네요 양치대첩 ㅋㅋㅋㅋ 기억이 안나서, 감사합니당 ㅎㅎ
꾸찌남 2018.03.10 17:48  
캬~~~ 퇘!
고작 3개월가지고...
지가 6년동안 해먹을동안 고생하며 버티신 심지 곧은 분들은 어쩌라고.

럭키포인트 272 개이득

장동민 2018.03.10 17:49  
야왕의 수애역 그자체

럭키포인트 434 개이득

나이유 2018.03.10 17:53  
[@장동민] 간만에 야왕 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 재밌게봤었는뎅 ㅋㅋ
Lincecum 2018.03.10 22:04  
[@장동민] 진짜 딸 잡아먹은년이라고 존나 욕했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.10 18:17  
예쁘다 하앜

럭키포인트 429 개이득

Empire 2018.03.10 18:21  
안타깝네  본인의 성향과 선택을 떠나서  상황에 쓸려 어쩔수없이 입당한듯한 느낌을 지울수가없다

럭키포인트 131 개이득

MomotaniErika 2018.03.10 18:22  
경원아 쟤랑 양치질은 같이 하지 마라 너가 밀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

시라이시마리나 2018.03.10 18:48  
조까는 소리말고 그냥 취집해서 조용히 살아라

럭키포인트 173 개이득

크로스 2018.03.10 18:58  
객관적인 생각만으로 정치를할수있구나라는 생각이드네....  저분은 국민생각않하고 복수심에 정치 한다는애기같은데.

럭키포인트 714 개이득

항공정비맨 2018.03.10 19:14  
진짜 쓰레기구나?

럭키포인트 495 개이득

18색크 2018.03.10 20:01  
적의 적은 내편이라고 보수우파고 가버림

럭키포인트 332 개이득

체게바라 2018.03.10 20:03  
본인의 소신같은 소리하네 소신이 소신 같아야 그게 소신이지. 모두가 친일할 때 독립하게는게 소신이지 모두가 친일할 때 독립군 조직내에서 친일 합시다 하는게 소신이라 생각하니?

럭키포인트 760 개이득

그건좀아닌듯 2018.03.10 20:58  
[@체게바라] 전 mbc 의 극우화가 잘했다는건 아니지만
생각머리 유치하게
내편은 독립군 니편은 친일파 거리고있냐ㅋㅋ
배현진이 애초에 좌파 편이 아닌거면 소신인거지
물론 권력따라서 메인앵커자리 따내려한 기회주의자 같아서 맘에 안들지만

편 다르다고 대놓고 배척한 현 MBC도
파업전이나 지금이나 똑같다

럭키포인트 306 개이득

모모랜드 2018.03.10 21:24  
[@체게바라] ㅋㅋㅋ비유보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무식허닼ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

Lincecum 2018.03.10 22:05  
[@체게바라] 우파라는거 가지고 욕할거 있나... 존나 기회주의적인년이라 욕먹는거지 권력등에 업고 동료들 쳐낸거랑
나이유 2018.03.10 23:19  
[@체게바라] 그쵸, 소신이란건 명분이 있어야 다른 사람이 인정해주는 거고 정당성을 갖게 되는겁니다.
다른 사람에게 피해를 주고 자신의 사리사욕을 챙기며 거짓을 이야기하며 자신의 출세를 욕심내는 것은
소신이 아니죠,
퀸갓수애 2018.03.10 22:48  
그냥 기회주의자.

럭키포인트 106 개이득

도도맴 2018.03.10 23:12  
본인의 이익을 위해 동료 등지고 호가호위하는게 자기 소신이라... 이런 ㅈ같은 소신을 가진 사람들을 배척하는 사회분위기가 형성되어야 하지 않을까... 과장 좀 보태면 이 사람은 시기만 맞았다면 역사에 남는 친일파가 되었을 것 같다.

럭키포인트 791 개이득

돌도리 2018.03.10 23:13  
조명창고라는 곳은 알고보니 보도본부장실ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

콘샐 2018.03.10 23:56  
지난정권에 소신지키던 아나운서들은
아이스링크장에서 신발정리하던아나운서도 있었고
더심한걸 9년이나 겪었는데

꼴랑3개월하고?

물론 보복성 인사는 옳진않지만..
아무래도 동료들 배신하고 최고의자리에
오른건사실아닌가?

럭키포인트 729 개이득

간신 2018.03.11 11:39  
[@콘샐] 그들이 그렇게 이야기하던 비정상의 정상화는 어디간건가?

9년을 격은 그상황이 잘못된것이다 아닌건가?

그렇다면 그렇게 외친이들은 그렇게는 하지 않아야하지않나?

우린 저들과 다르다 우린 정상이다 우리가 선이다 이렇게 외쳣으면

그들과 같은 짓은 하지 않앗어야하지 않나?

똑같은 짓을 하는것을 옹호하고 싶은마음은 없다

기간의 중요성이 아닌거 같은데?

럭키포인트 666 개이득

드릴 2018.03.11 01:06  
그냥 이 사건만 보면 나는 배현진 힘내라고 해주고 싶음 기회주의자라고 해도 요즘시대에 당연한 거고 너무 매도할필요는 없지않나 싶다

럭키포인트 260 개이득

ultima 2018.03.11 01:58  
[@드릴] 드릴님 주변 기회주의자들한테나 힘내라고 해보시죠

럭키포인트 498 개이득

드릴 2018.03.12 02:07  
[@ultima] 곰곰히 생각해보니 내가 기회주의자같음

럭키포인트 611 개이득

지네딘지단 2018.03.11 01:33  
문빠가야로에게 찍히면 답없다

럭키포인트 117 개이득

김정은 2018.03.11 10:37  
[@지네딘지단] 너도 멀지 않았다

럭키포인트 432 개이득

Kickass 2018.03.11 13:46  
뭐 처먹을게 있다고

럭키포인트 675 개이득

제목