홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rnfmaehd  
[@탈모라인베지터] 너무 권위적인 생각 같은데 ㅋㅋ.. 좀 내려놓으실 필요가 있어보임.

왜 여자한테 져주고 지켜줘야함.. 똑같은 사람인데..
여자가 이길수도 남자가 이길수도 있는거지.
BEST 2 dlqjstodeh  
[@씹아싸] 상대취향을 고려하지 않은 배려는 결코 배려가 아녀.
닉이 멋져부리네
29 Comments
김초짜 2020.07.23 10:16  
와 둘다 점점 변하는 모습이 보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

천안김사장 2020.07.23 10:19  
무섭다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,835 개이득

씹아싸 2020.07.23 10:39  
난 저런거 존나빡치던데
내가 존나 좋은의도로 열심히했는데 저렇게 나오면 개빡쳐
소갈비먹을때 뼈 다 발라주니까 왜발라주냐고 뜯어먹은맛이라고 개지랄할때

럭키포인트 124 개이득

dlqjstodeh 2020.07.23 11:10  
[@씹아싸] 상대취향을 고려하지 않은 배려는 결코 배려가 아녀.
닉이 멋져부리네

럭키포인트 145 개이득

기욤패트리 2020.07.23 11:14  
[@씹아싸] 이런걸 한마디로 오지랖이라고 합니다

럭키포인트 3,009 개이득

collncos 2020.07.23 11:46  
[@씹아싸] ㅋㅋㅋ보통 하기전에 물어보면 좋습니다
이거 해줄까? 하고

럭키포인트 221 개이득

농당공 2020.07.23 11:53  
[@씹아싸] 묻지도않고
지맘대로해놓고 맘에안든다고 해서 개빡치면
정신병자아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

씹아싸 2020.07.23 11:56  
[@씹아싸] 진짜 개씹아싸인가봐요
우넘 2020.07.23 12:49  
[@씹아싸] 그럴수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.23 18:55  
[@씹아싸] 남이 먹는 순대국에다가 깍두기국물 자기 취향대로 쳐 부어버린다음
역으로 지랄하는 사람들있지 꼭

럭키포인트 284 개이득

맥짱 2020.07.23 10:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,359 개이득

탈모라인베지터 2020.07.23 11:17  
저건 부인이  진짜 남편  체면이고  뭐고  생각않는
썅년이다
방송이라고 하짐만 남편 머리에  저런짓을?
남녀바꿔봐라  아주 개거품을 물고 최양락
미친놈 될거다
나같으면 저렇게 던지는 순간 열받아서
테이블 뒤집어 버리겠다
여자는  힘도 약하고 항상 져주고 살고 지켜줘야
한다는 생각이지만
부부사이라도 선은 넘지 말아야지
팽현숙 저여자 진짜 개무식한 여자네 저게 재밌냐?

럭키포인트 2,543 개이득

황가네떡볶이 2020.07.23 11:22  
[@탈모라인베지터] 형.. 카메라 도는데 저 경력을 가진 개그우먼이 진짜 욱해서 던졌을까봐..? 진정해

럭키포인트 4,399 개이득

탈모라인베지터 2020.07.23 11:32  
[@황가네떡볶이] 대본이라도  반대로
내 아내 머리에  저렇게 던지라고 적혀있어봐
방송을 안하고 말지
진짜 보자마자 열받더라  미친년 이러고
rnfmaehd 2020.07.23 11:24  
[@탈모라인베지터] 너무 권위적인 생각 같은데 ㅋㅋ.. 좀 내려놓으실 필요가 있어보임.

왜 여자한테 져주고 지켜줘야함.. 똑같은 사람인데..
여자가 이길수도 남자가 이길수도 있는거지.

럭키포인트 3,548 개이득

탈모라인베지터 2020.07.23 11:36  
[@rnfmaehd] 가정은  남자가 여자한테 져주는게  화목하게 돌아감
서로 이겨먹겠다고 들이대면  싸우고 파탄나는거임
여자가 도박하고 바람피고 집안일 내팽겨쳐줘도 본분을
안해도 여자니까 져주자가 아니라
기본적으로 여자는 연약하니까 사소한것까지
이겨먹을 필요는 없다는게 내생각이지
방송이라고  주작이라고 저런 행동을
오케이~ 내가 정수리에 던질께  를
받아들이고 하는 저 팽현숙이라는 여자는
진짜 무식하다라고 밖에는 생각이 안든다 진짜
김초짜 2020.07.23 11:30  
[@탈모라인베지터] 대-본
탈모라인베지터 2020.07.23 11:38  
[@김초짜] 대본이겠지만  한 집안의 가장의 머리에
체면은 개나줘버려 하고
세상사람들 다보는 방송에서  저따위 무식한
행동을  대본대로 하겠다고 실행하는 자체가 팽현숙
존나 무식한년이라 생각됨 
말하는거 봐도 진짜 무식이 철철넘침
락스유한 2020.07.23 12:24  
[@탈모라인베지터] 저 편만 보면 그런데
다른 편 최양락 보면 ㅋㅋㅋ 던질만 하구나 하고 느껴지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋ 희대의 개그맨임 최양락
무슨 상황이든 개드립치려고함 ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

정성 2020.07.23 14:38  
[@락스유한] ㄹㅇ
저 예능 즐겨보는데
인생은 최양락처럼. .ㅋㅋ
근데 팽여사님이 근래 갱년기시라지만서도
심하긴 했음 저건

럭키포인트 2,061 개이득

락스유한 2020.07.23 14:40  
[@정성] ㅋㅋㅋ 둘다 개그맨이라 그런건지 아니면 진짜 개빡쳐서 그런건지..
여튼.. 1호가 되려나..

럭키포인트 902 개이득

재가입 2020.07.23 15:07  
[@탈모라인베지터] 님 말이 맞음.
요즘은 남녀반대로 생각해보는게 기본장착이라 저거 대본이어도 남녀반대였으면 게시판, 커뮤니티 터짐

럭키포인트 2,691 개이득

연필 2020.07.23 11:50  
팽현숙은 툭 하면 우는거 보니 감정기복이 실제 심한거같아서.. 모든게 연출같진 않은데... 말이..어투라고 해야하나? 뭔가 계속 꽁트같아서 웃겨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

하리보 2020.07.23 12:05  
방송 수준이 참.. 원숭이들이 할만한 리액션을 컨셉이랍시고
시청자 공감을 이끌어낼 요소가 저런거밖에 없나
실수했다고 바로 쪽파 대가리에 던지는게 웃긴건가

럭키포인트 4,986 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.07.23 12:43  
ㅍㅁ

럭키포인트 946 개이득

개집커플 2020.07.23 12:52  
아무리 대본이라지만 저런게 좋은건가싶다.
예전 남성위주의 사회이고 사회가 그걸 용인하는 수준이었다면 뭐 풍자처럼 저런걸 보면서 대리만족이라도 하는데
요즘은 남녀가 동등하다고 주장하고 또 실제 가정에서 권력은 대부분 여자들이 쥐고 있는 상황에서 저게 웃긴가?

저게 19금이었다면 상관없다. 다소 수위가 높고 불편하더라도 그냥 웃어넘길 수도 있겠지...
그런데 가족 모두가 보는 방송에서 저런 장면이 나온다고?
왜 방송에서 담배피는 모습이 안나올까?
아무리 개그라도 왜 남성이 여성을 물건 다루듯이 하면 안될까?
여성의 인권은 중요하고 성인지 감수성은 중요하지만 남성의 인권은 쉽게 무시하고 무시당해도 된다는건가?
부부 사이엔 화가 나면 물건을 상대방을 향해 던져도 된다는건가?
대부분의 매맞는 남편들이 저런식으로 사소한 폭력부터 용인하게 됨으로써 폭력에 노출된다고 한다.
저걸 보고도 아무런 불편을 못느낀다면 그야말로 사회가 문제가 있는거라고 생각한다.

럭키포인트 1,542 개이득

재가입 2020.07.23 15:08  
[@개집커플] 씹인정합니다 남녀반대였으면 대본이고 뭐고 최양락 sns, 게시판, 커뮤니티 개터져서 최양락씨 사과까지 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.07.25 20:30  
환장하겠다 증말~

럭키포인트 2,452 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.07.26 15:42  
다 대본인거 아시죠?

럭키포인트 18 개이득

제목