홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 아래에 섹.스는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 메르카토르  
한강 한번도 안가본 애들만 댓글다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강에서 저런걸로 얼마나 문제가 많았는데, 진즉에 통제좀 했어야 하는 문제구만
저게 뭔 탁상행정이야ㅋㅋㅋㅋ

비가 오는데도 텐트를 치고 논다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 알기론 양문 개방은 적어도 한 5~6년 전부터 해왔던거다
BEST 3 전기전자  
비오는날까지 비 맞으면서 텐트치러 가는 것도 이상하고
추운날 텐트치러 가는것도 그게 이상한것 같은데
알아서 집에 들어가고, 날 좋고 선선할때 다시 나와 캠핑 하면 되는 것 아닌가요?

철밥통은 비오고 강풍이 부는 날에는 텐트 창문 숫자 셀것이 아니고,
단속 대신에 시민의 안전을 위해 철수 시켜야 하는것 아닌가 싶네요.
38 Comments
원빈닮음 2019.05.03 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.03 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 아래에 섹.스는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,579 개이득

개붕 2019.05.03 13:23  
10도면 바람불때 ㅈㄴ 추운 날씨인디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

너굴너굴맨 2019.05.03 13:24  
자막 뭐임?

럭키포인트 754 개이득

크앙z 2019.05.03 13:25  
섻스

럭키포인트 189 개이득

올레 2019.05.03 13:26  
하여간 철밥통 새키들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

현빈 2019.05.03 13:30  
책상에 앉아서 저지랄만 하고있으니 뭐 제대로 되나

럭키포인트 530 개이득

늘새롭게 2019.05.03 13:31  
지들 귀찮은일 안생기게 하려고 저러는거지 군대랑 똑같아.

럭키포인트 590 개이득

뿝빠바 2019.05.03 13:32  
근데 저기 캠핑장아니자나 ㅋ 꼭 텐트쳐야해?

럭키포인트 835 개이득

전기전자 2019.05.03 13:32  
비오는날까지 비 맞으면서 텐트치러 가는 것도 이상하고
추운날 텐트치러 가는것도 그게 이상한것 같은데
알아서 집에 들어가고, 날 좋고 선선할때 다시 나와 캠핑 하면 되는 것 아닌가요?

철밥통은 비오고 강풍이 부는 날에는 텐트 창문 숫자 셀것이 아니고,
단속 대신에 시민의 안전을 위해 철수 시켜야 하는것 아닌가 싶네요.

럭키포인트 2,694 개이득

애플 2019.05.03 13:54  
[@전기전자] 비오는날 추운날 텐트치러 가는게 왜 이상한지?

럭키포인트 384 개이득

메르카토르 2019.05.03 14:14  
[@애플] 한강이니까 이상하죠~ 캠핑이라면 모를까 한강이니깐요..

한강은 주로 산책하고, 자전거 빌려타고, 강아지 산책도 시키고,
밤도깨비 야시장에서 음식이랑 맥주같은거 사다가 먹으면서 쉬기도 하고
텐트 옆에 의자 펼쳐서 영화도 보고 이럴려고 가는건데

비오면 저런거 아무것도 할 수 없으니까 보통 한강을 안가죠.
저도 한강 진짜 자주가지만, 비오는 날은 가본적이 없는듯 한데요?
애플 2019.05.03 14:16  
[@메르카토르] 그냥 개인적으로 이상하다고 생각하는거네용
전기전자 2019.05.03 16:08  
[@메르카토르] 제 말이 이 말입니다. 개인적으로도 이상하고, 제 상식으로는 이해가 안되네요.
개인적으로 텐트치고 놀겠다는 것은 기분이 좋아지기 위해서라고 생각합니다.

비가오고 바람이 강하게 불어 춥다면, 저는 개인적으로 기분이 좋지 않을 것 같아요.
(그런 쓸쓸한 느낌을 좋아하시는 분들고 계시지만, 다수의 사람은 날씨가 따스하고, 해가 있는 것이 더 기분이 좋아지지 않을까 합니다. )

만약 텐트를 치러 가다가,  비가 오고, 바람이 강하게 분다면,
일반적으로는 다시 돌아오거나, 맥주집을 간다던지, 파전집을 간다고 하는 기분이 좋아지기 위한 차선책을 선택하는 것이 않을까합니다.

하여, 이상하다고 생각하는 겁니다.

본인들이야 비/바람을 좋아해서 한강에 갔다고는 하지만, 비나 바람으로 인명사고가 일어난다면,앞으로 남은 다수의 사람이 해당 시설을 이용하지 못하는 사회적 피해는 우리의 몫이 될 것이기 때문에 소수자를 혐오하는 것이 아니고, 시민을 안전을 위해 이상하다 이야기 하고, 규제를 해야할 것 같네요.
장사셧제 2019.05.03 13:35  
섹무새가 또

럭키포인트 1,265 개이득

메르카토르 2019.05.03 13:38  
한강 한번도 안가본 애들만 댓글다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강에서 저런걸로 얼마나 문제가 많았는데, 진즉에 통제좀 했어야 하는 문제구만
저게 뭔 탁상행정이야ㅋㅋㅋㅋ

비가 오는데도 텐트를 치고 논다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 알기론 양문 개방은 적어도 한 5~6년 전부터 해왔던거다

럭키포인트 2,292 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.03 13:41  
여자끼리 있으므로
성행위가 없을 거라는 말은
젠더감수성이 떨어지는 말이네

럭키포인트 2,320 개이득

R3turNz 2019.05.03 13:51  
4,5,7짤 자막이.ㄷㄷ

럭키포인트 2,806 개이득

Jebediah 2019.05.03 13:52  
원래는 텐트도 치면 안됨
햇볕 가리는 용도로 천막 같은 것만 쳐야됨

그런데 텐트 쳐놓는 대신에 다 열어놓는 걸로 봐주니까 자꾸 저런식으로 위반해서 단속하는거임
원칙대로 하면 텐트도 못쳐

럭키포인트 2,861 개이득

유인나 2019.05.03 14:00  
한강 안나가봤나????
물론 나도 안가봤지만

럭키포인트 1,102 개이득

어릿광대 2019.05.03 14:15  
[@유인나]
쵸파 2019.05.03 14:12  
보통 비오면 짐싸서 집에가지않나

럭키포인트 943 개이득

전병옴므 2019.05.04 19:23  
[@쵸파] 텐트치고 있는데 비가오면 일단 텐트 안에서 비가 그치길 기다렸다가 텐트 걷고 들어가죠.

다들 이해못하는 것처럼

공원 가보면 처음부터 춥고 비오는데 텐트치는 사람은 없어요.

텐트 쳐놓고 놀다보니 비가 내리고 그럼 온도도 내려가고 그런 경우가 대부분이죠.

럭키포인트 1,802 개이득

왜부랄 2019.05.03 14:13  
아니 공원가서 텐트치고 날좋을때 좀 하면 어떠냐 뭐그리 단속을 해대냐 곧 있으면 집에서도 못하게 막겠네 이새끼들

럭키포인트 2,819 개이득

천하대장군왕귀 2019.05.03 16:34  
[@왜부랄] 공공장소 구분 못하냐

동물의 왕국도아니고 ㅅㅂ;;

럭키포인트 2,393 개이득

살맛나냐 2019.05.03 14:14  
텐트 치워 그냥
한강에 무슨 텐트여

럭키포인트 698 개이득

몽키D사나 2019.05.03 14:37  
아니 캠핑장 놔두고 왜 저기서 텐트 떼로 펼쳐놓고 지랄이야 치워라 ㅅㅂ

럭키포인트 787 개이득

전병옴므 2019.05.04 19:26  
[@몽키D사나] 그럼 텐트 구역을 더 줄이거나 아예 없애면 될 듯.
공원 주차비 좀 받아먹으려고 텐트 구역도 만들어 놓고 했으면 자유롭게 놀다 가게 하면 되는데
관리자들 할 거 없으니 ㅅㅅ하나 안하나 구경이나 다니는거임.
17171771 2019.05.03 14:41  
도대체 저기서 텐트치고 뭐하는거임?

럭키포인트 1,778 개이득

사랑합니다 2019.05.04 12:24  
저거 계획 짠 공무원 한여름 한겨울에 똑같이 하라고 쳐 시켜봐야함

럭키포인트 2,386 개이득

리아 2019.05.04 12:34  
제발 그늘막 아니면 다 강제철거 해버리던가 200만원씩 칼같이 벌금 부과해라

럭키포인트 2,629 개이득

범블비 2019.05.04 18:40  
죄다 수레끌고다니고 잔디밭에는 옹기종이 텐트들만 잘 치우지도않고 해좀 지면 그림자로 안에서 뭔짓을 하는건지 민망해지는 경우도 많고.. 지금은 하라는대로 하는게 최고다. 뭐 비쳐오고 바람부니까 막는다고? 그 날씨에 한강에 텐트펴는게 더 이상하다 물론 비오는 날씨에 낭만을 느끼는 경우도 있겠지만 어떻게 하나하나 다 봐주냐 지금은 그냥 하지 말라면 좀 안했으면 좋겠다.

럭키포인트 2,801 개이득

전병옴므 2019.05.04 19:27  
[@범블비] 그런 날씨에 처음부터 텐트치고 노는 사람은 거의 없음.
놀다보니 비오고 온도도 낮아지고 하는거지.
아침부터 비오는 날 한강 가보면 다 알텐데... 개미 한마리 안보임.
우정사업본부 2019.05.04 20:17  
오눌 한강 보는데 텐트 엄청 많긴 하던데
너무 많으니깐 별로 였음....

럭키포인트 8,441 개이득

버터와플 2019.05.04 21:26  
텐트 가면 알겠지만
좀 추울 수도 있다. 그러면 문을 닫아도 별 상관없지 않나.
그래 안에서 이상한짓을 한다고 치자.
그러면 그거면 잡으면 될껀데~ 그냥 다 하지마라는 식이 짱난다.
나 귀찮아~ 그냥 다 하지마라는 행정이 싫다~

럭키포인트 92 개이득

호오오옹이 2019.05.04 21:41  
캠핑은 돈주고 하는 캠핑장에서 해야지 저거 관리는 누구 돈으로 하냐

럭키포인트 547 개이득

마이클캐릭 2019.05.04 23:11  
섹.스갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

똥개놈 2019.05.05 00:52  
한강한번 안가본 아싸새끼들 존나많네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

제목