홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집통  
신촌에서 일할때 연고전 기간도 아닌데 고대 학생한테 연고전이라고 했다가 개정색 빨면서 ‘저기요 연고전이 아니라 고연전 이거든요?’ 라고 했던 ㅆㅂ년 아직도 안잊혀짐 고대가 왜 신촌와서 ㅈㄹ인지
14 Comments
VIXEN 2022.10.28 20:19  
레져 이겼으면 다 이긴거다

럭키포인트 19,015 개이득

장사셧제 2022.10.28 20:22  
[@VIXEN] 학폭맨 김유성 털엇으니 ㅋㅋ

럭키포인트 19,055 개이득

시고르자브종 2022.10.28 20:26  
용택이형이 응원해서 졋다 ㅠㅋ

럭키포인트 9,974 개이득

댓글유도빌런 2022.10.28 20:37  
오 이런것도 기사가 나오는지 첨알았네

럭키포인트 21,332 개이득

스시조아 2022.10.28 20:39  
서울대 : 귀엽네ㅎ

럭키포인트 18,560 개이득

혜정이 2022.10.29 00:15  
[@스시조아] 재밌겠다..겠지

럭키포인트 21,401 개이득

개집통 2022.10.28 23:22  
신촌에서 일할때 연고전 기간도 아닌데 고대 학생한테 연고전이라고 했다가 개정색 빨면서 ‘저기요 연고전이 아니라 고연전 이거든요?’ 라고 했던 ㅆㅂ년 아직도 안잊혀짐 고대가 왜 신촌와서 ㅈㄹ인지

럭키포인트 1,876 개이득

장사셧제 2022.10.28 23:36  
[@개집통] 공식으로 정한게 고려대 주관이면 연고전

연세대 주관이면 고연전임

올해 고려대 주관이라 연고전임

저건 그냥 존심인거같음
개집통 2022.10.29 00:00  
[@장사셧제] 신촌 학생들은 연고전이라고 하니까 학생같길래 연고전이라고 하니까 풀발함;;;
지으싯븾 2022.10.29 00:17  
[@개집통] 고대생으로서 말씀드리자면 대부분은 그냥 드립으로나 고연전고연전하지 솔직히 연고전이라 해도 별 생각 없습니다. 그냥 이상한 분 만나신거에요.

럭키포인트 14,731 개이득

눈난초 2022.10.29 00:49  
고연전 아니죠 연고전이죠~ 아카라카~

럭키포인트 27,522 개이득

오빠 2022.10.29 01:38  
나머지 다 이기자 연대!!

럭키포인트 28,847 개이득

버나드신 2022.10.29 11:06  
배재고 양정고 럭비더비도 있음. 배양전, 양배전으로 ㅈㄹ 싸움

럭키포인트 8,644 개이득

너무커자나 2022.10.29 21:59  
고연전은 뭔가 입에 안붙음
연고전이 입에 붙음

럭키포인트 11,800 개이득

제목