홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이제 슬슬 인기 생기니까 중국런 할라고 각보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 조팝  
짱꺠년
14 Comments
조팝 2022.02.07 22:57  
짱꺠년

럭키포인트 23,963 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.07 22:58  
저거 중국으로 런할려고 밑밥까는 거잖어
중국가서 나 한국에서 쫒겨남 ㅜㅜ 이럴려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,167 개이득

갓정연 2022.02.07 23:00  
이제 슬슬 인기 생기니까 중국런 할라고 각보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,284 개이득

까스활명수 2022.02.07 23:00  
짱깨년이 짱깨했네

럭키포인트 12,687 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.07 23:02  
짱깨아이돌 다 배척해야된다니까

럭키포인트 6,572 개이득

민주가우습죠 2022.02.07 23:04  
지금 올린거 아니라는데ㅋㅋ 근데 어차피 런각보고 있는 애라

럭키포인트 12,547 개이득

팬톤컬러 2022.02.07 23:05  
SM은 정신좀 차려라 몇번을 당하고도 모르겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,382 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 23:16  
[@팬톤컬러] A3B16188-3EEF-4297-88B5-7CE3B692602D.jpeg

럭키포인트 29,689 개이득

루랑단 2022.02.08 10:05  
[@팬톤컬러] 런 하기 전까지 돈이 되니깐 그러지 않을까?

럭키포인트 15,187 개이득

뱁새 2022.02.07 23:17  
??? : 한국인은 공격적이고 야만적이다, 하루라도 빨리 돌아오고싶은 생각 뿐이었다

럭키포인트 22,748 개이득

김치 2022.02.07 23:30  
뭐 sm이잖아

럭키포인트 18,185 개이득

데미안릴라드 2022.02.07 23:42  
벌써 런각잡네
SM은 존나크게 대엿으면서 아직도 중국인 멤버를 못버리네ㅋㅋㅋㅋ짱깨머니가 얼마나 달달하면 이러냐

럭키포인트 9,809 개이득

뷰티마스터 2022.02.08 13:03  
안타깝다
쟤네들도 정당하게 응원하고 실력으로 이기고 그러고 싶었을텐데
그냥 국가 수준 자체가.. ㅠㅠ

럭키포인트 7,534 개이득

노사나노라이프 2022.02.08 15:34  
이러면 지젤만 족된거아닌가 에스파는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,318 개이득

제목