홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
그렇게 해도 돈을 갖다바쳐주는 개돼지들이 있으니깐
BEST 2 왔다간다  
[@apxkrkq] 저 짤에 있는 내용이 다인 줄 알았으니깐 못봤지
내가 뒷 내용 있는지 어케 다 앎?
BEST 3 안녕하세염  
[@왔다간다] ㅋㅋㅋㅋ 개돼지란 말로 퉁치는것도 좀 질린다 이제
14 Comments
호박고구마빌런 2021.12.19 19:53  
이거 보면서 공감많이감...
AS 개판이고 보상도 환불도 지네맘대로

럭키포인트 7,991 개이득

왔다간다 2021.12.19 20:03  
그렇게 해도 돈을 갖다바쳐주는 개돼지들이 있으니깐

럭키포인트 24,256 개이득

안녕하세염 2021.12.19 20:11  
[@왔다간다] ㅋㅋㅋㅋ 개돼지란 말로 퉁치는것도 좀 질린다 이제

럭키포인트 18,834 개이득

신호등싢 2021.12.19 20:19  
[@왔다간다] 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,273 개이득

apxkrkq 2021.12.19 21:00  
[@왔다간다] 저영상 풀로보면 너같이 게이머 탓하는 꼬접충 욕하는것도 있는데 그건 못봤나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,564 개이득

왔다간다 2021.12.19 21:04  
[@apxkrkq] 저 짤에 있는 내용이 다인 줄 알았으니깐 못봤지
내가 뒷 내용 있는지 어케 다 앎?
신호등싢 2021.12.19 23:38  
[@왔다간다] 보고 왔는데 님같은이야기 없음ㅋㅋㅋ보다보니 게임이 서로 다르더라도 영향이 있다는 부분이 있는데 리니지같은게임이 리니지 모벙방해서 같은 수익모델로 나와 한국게임계를 망치는거같음 개됒지보다 그냥 곰팡이라하는게 맞을듯요
apxkrkq 2021.12.19 21:10  
[@왔다간다] https://youtu.be/ccBc7bacvp0

이거나 봐라
그만해 2021.12.20 01:10  
[@왔다간다] 개돼지라 하니까 풀발기하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,703 개이득

외인루니 2021.12.20 11:15  
ㅈ같은 것들
한참 망영전 할 때도 델리아 라는 캐릭터 나오고 나서부터 이상하게 5분 간격으로 팅겨버리는 바람에
거의 한달을 문의 보냈는데
"유저님의 네트워크 문제 입니다." / "유저님의 컴퓨터 사양 문제 입니다." / "유저님의 컴퓨터 설정 문제입니다"
이딴 답변만 계속 주길래 빡쳐가지고
장문으로 니들이 유저고 내가 운영진이면 지금 니들 심정은 어떻겠냐고 막 뭐라 한다음 찾아가겠다고 하니까
그제서야 한 3주에 걸쳐 패치 해주더니 다시 안팅기더라
돈 질러놓고 2달을 겜을 못함 ㅅㅂ

럭키포인트 19,214 개이득

외인루니 2021.12.20 11:27  
[@외인루니] 얼마 전에도 모바일게임에 월정액권 질렀는데
오류 뜨더니 결제는 본계정으로 했는데
엉뚱하게 다른 서브계정으로 월정액권이 들어가버림
알고보니 본계정은 구글 계정으로 연동 해뒀고
서브계정은 페이스북 계정으로 연동 해뒀는데
두개의 연동 계정이 동일한 명의의 계정이라 혼선이 있었다는 거 같음
그래서 서비스 이전 해주거나, 다시 결제 할태니 환불 해달라고 하니까
안된다고만 하길래
그냥 구글스토어에서 강제 환불 때려버리니 다음 부턴
구글스토어가 아니라 게임사에 환불 요청 해달라고 그러더라
안해줘놓고 ㅅㅂ..
성인나이트 2021.12.20 11:35  
하긴 그렇네 게임할때 한달에 쓰는돈만해도 휴대전화 요금만큼 쓰는사람도 수두룩하던데..ㅋㅋ

럭키포인트 23,584 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.20 15:01  
폰게임 자동사냥에 몇천씩 꼬라박는 개돼지들
인방에 몇천씩 꼬라박는 개돼지들
병1신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,264 개이득

야니스아테토쿤보 2021.12.20 18:50  
게임회사들도 저런거 다 알고있지 근데 뭐하러 개선함 귀찮게 그냥 놔둬도 잘 팔리는데

럭키포인트 1,544 개이득

제목