홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
맞은편에서 누군가 온다

부딪칠것 같다

각도를 틀어 살짝 피한다 이건 남자끼리 일경우이고

여자들은 피하는 년들을 한번도 못봤다

그냥 스트레이트여 존나 짜증남
BEST 2 뱃맨  
[@불닭치즈볶음] 성추행이니 뭐그런걸 말하는게 아니에요

이건 진짜 어릴때부터 느낀거에요

비올때 우산들고 가다가 부딪칠꺼 같아서 우산 살짝 틀

어본적 있으시겠죠 이게 보통 서로 피해준단말이에요

근데 맞은편이 여자다? 그여자는 절대 안피해여 이기적인게 아니라 사고자체가 어 부딪치겠다! 이게 본능적으로 없는거 같아요
14 Comments
먹방 2021.12.06 20:55  
반박시 하일

럭키포인트 18,999 개이득

뱃맨 2021.12.06 21:06  
맞은편에서 누군가 온다

부딪칠것 같다

각도를 틀어 살짝 피한다 이건 남자끼리 일경우이고

여자들은 피하는 년들을 한번도 못봤다

그냥 스트레이트여 존나 짜증남

럭키포인트 23,588 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.06 21:33  
[@뱃맨] 요즘은 남자가 무조건 비켜야함 안그럼 성추행으로 신고당하거든

럭키포인트 12,950 개이득

뱃맨 2021.12.06 22:08  
[@불닭치즈볶음] 성추행이니 뭐그런걸 말하는게 아니에요

이건 진짜 어릴때부터 느낀거에요

비올때 우산들고 가다가 부딪칠꺼 같아서 우산 살짝 틀

어본적 있으시겠죠 이게 보통 서로 피해준단말이에요

근데 맞은편이 여자다? 그여자는 절대 안피해여 이기적인게 아니라 사고자체가 어 부딪치겠다! 이게 본능적으로 없는거 같아요

럭키포인트 28,210 개이득

바른말 2021.12.06 22:28  
[@뱃맨] 난 열에 일곱은 여자가 피하던데
못생겨서 그런가????
남자는 ㅈㄴ 안비킴
어깨빵이라는 말이 괜히 나왔겠음?
난 맨날 비켜주는데 상대는 비켜주는 시늉도 안하는게 어이없어서 나도 안비켜봤더니 바로 어깨빵 됨
그렇다고 내가 왜소한 체구도 아니고 키는 174 작지만 몸무게는 72, 헬스 4년했고 최근에 쪄서 다이어트 한 몸무게임

럭키포인트 558 개이득

구구단 2021.12.07 14:54  
[@바른말] 소설은 메모장에. 존나 티납니다.^^
174 왜소해보여요.

럭키포인트 21,535 개이득

바른말 2021.12.07 15:20  
[@구구단] 내가 4년했어도 몸이 좋다는 말은 쓰지도 않았고 왜소한 체구는 아니라고만 했는데 소설이라고 하니까 딱히 할말이 없네ㅋㅋㅋ 헬스 4년한게 뭐 대단한거라고 소설이라고까지 하는거지ㅋㅋㅋ 왜소하지 않은몸이라는 한줄에 이렇게 대댓 비아냥대는거 재밌네

럭키포인트 19,039 개이득

Destiny 2021.12.06 21:24  
중세 팔랑크스 좋지 게임에서 많이 보이던데

럭키포인트 22,351 개이득

콩벌레 2021.12.06 21:42  
그냥 배려없는거지 10대 여학생들끼리야 그러려니 하는데 나이도 처먹을만큼 처먹은련들이 좁은곳을 팔짱끼고 다니면 ㅅㅂ

럭키포인트 9,348 개이득

용모단정상수 2021.12.06 21:43  
이건 나이불문이던데

럭키포인트 9,669 개이득

개집왛 2021.12.06 21:56  
반박시 게르만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,818 개이득

쿡아 2021.12.06 23:25  
난이래서 어깨 힘빡주고 다님

럭키포인트 21,815 개이득

안할래요 2021.12.07 03:35  
길막충이지