홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댕댕체  
중도(안철수) : 할수있다, 욕은 아니어도 뭐라할수있다
보수(하태경) : 개인적으로는 한다. 공적으로는 국익에 반하기때문에 못한다
진보(없음) : 아 ㅋㅋ
14 Comments
안유진 2020.10.22 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했냐?

럭키포인트 18,348 개이득

예나 2020.10.22 23:11  
보수에게 아베라....

럭키포인트 9,270 개이득

김세정 2020.10.22 23:14  
[@예나] 왜못함 나도 수구꼴통인데 아베개씹쓰레기병.신새끼라고 할수 있는데

럭키포인트 1,478 개이득

논란판독기 2020.10.22 23:14  
민주당 의원한테 가서 물어봤으면 ㄹㅇ 레전드일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,735 개이득

댕댕체 2020.10.22 23:14  
중도(안철수) : 할수있다, 욕은 아니어도 뭐라할수있다
보수(하태경) : 개인적으로는 한다. 공적으로는 국익에 반하기때문에 못한다
진보(없음) : 아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,315 개이득

로얄쨩 2020.10.22 23:30  
[@댕댕체] ㅋㅋ
북괴는 대놓고 우리나라 수장한테
소대가리라고 하는데
우리는 쫄아서 말한마디못하네ㅜ

럭키포인트 10,389 개이득

남도빈 2020.10.23 06:07  
[@로얄쨩] 암살위험 + 깨문이들 공격당함

럭키포인트 9,670 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.22 23:59  
[@댕댕체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.23 00:06  
[@댕댕체] ㅋㅋㅋㅋㄱㄹ

럭키포인트 7,520 개이득

해사44기 2020.10.23 01:55  
정보) 민주당에 친일파 후손이 더많다

럭키포인트 27,950 개이득

올마이트 2020.10.23 02:12  
정치인이 방송이나 신문 인터뷰에서 대놓고 말할순없긴함..
근데 625가 남침이라고 말 못하는건 빨갱이 인증인데 그런사람이 대통령 하고있음ㅋ
어느누가 김정은을 욕할수있을까

럭키포인트 21,666 개이득

소고기 2020.10.23 06:06  
진보들 못하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

Taeo 2020.10.23 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,561 개이득

JEEPKAPS 2020.10.23 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,456 개이득

제목