홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
남근석 2020.09.09 23:04  
하하라면....몰라도 인정한다

럭키포인트 4,105 개이득

음유시인 2020.09.09 23:15  
국평오 ..

럭키포인트 4,210 개이득

서울시장 2020.09.09 23:20  
가끔 보면 진짠지 컨셉인건지 의심갈 정도로 너무 당연한걸 모르고 있음

럭키포인트 4,966 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.09 23:28  
[@서울시장] 컨셉 잘 유지 하는게 아닐까

럭키포인트 4,046 개이득

Harden 2020.09.10 00:03  
하하 노잼인데 롱런하는거 보면 신기

럭키포인트 812 개이득

조나단 2020.09.10 02:10  
나는 영어단어 잘 읽는다고 생각하고 있었는데
awesome은 평생을 잘못 읽고 있었더라..
아직도 쪽팔리네

럭키포인트 2,033 개이득

꽐라센도 2020.09.10 06:59  
[@조나단] 어위소메?

럭키포인트 2,215 개이득

댓글유도빌런 2020.09.10 22:14  
[@조나단] 아왜섬

럭키포인트 1,366 개이득

ZICO 2020.09.10 09:36  
중딩때 nowhere 을 나우히어로 읽은 친구도 있음 ㅋㅋ

지금은 대학원생

럭키포인트 4,902 개이득

LUCY 2020.09.10 10:36  
[@ZICO] 내 친군 중3때 수요일을 웨드니스데이라고 읽어서 엄청 놀림받음ㅎㅎ 근데 항상  전교 1,2등 함 ㅋㅋ 수능 미끄러져서 아주대 갔는데 대학가서도 과탑찍음ㅋㅋ 공부랑 발음은 별상관없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

Anonymous 2020.09.10 10:53  
[@LUCY] 우리나라 시험은 암기니깐 ㅋㅋ 웬즈데이보다 wed nes day 가 암기는 편하지

럭키포인트 608 개이득

밤밤 2020.09.10 10:54  
틀리는거 신경 안쓰고 열심히 사용하는 애들이 빨리 늘더라

럭키포인트 4,179 개이득

신타6 2020.09.10 15:21  
내친구는 머슬을 무스클이라 읽음ㅋㅋㅋ 지금 헬창됬는데 맨날 무스클 펌핑했냐 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

댓글유도빌런 2020.09.10 22:14  
제수스도 있음 지저스~
제목